Долина Стардью: объяснение рыбного безумия

Узнайте, что такое «Рыбное безумие» и как его лучше всего использовать в Stardew Valley.

Stardew Valley: Fish Frenzies, Explained

В обновлении Stardew Valley 1.6 от ConcernedApe добавлены некоторые скрытые функции, с которыми фанаты могут поиграть. В частности, в игру было добавлено случайное рыболовное событие под названием Fishing Frenzies. Эти динамичные мероприятия добавляют неожиданности веселья к всеми любимому занятию в дождливый день.

Так как же работает «Безумная рыбалка»? Не спускайте глаз с поверхности воды! Во время Безумия пузыри будут появляться заметно иначе, чем обычно. Эти специальные пузырьки служат маяком для определенных типов рыб, повышая вероятность их появления в этом месте.​​​​​​​ Хотите узнать больше? Продолжай читать!

Что такое рыболовное безумие?

Stardew Valley: Fish Frenzies, Explained

Безумная рыбалка — это случайное событие, добавленное в обновлении 1.6.4 для Stardew Valley, которое увеличивает скорость появления одной конкретной рыбы в определенной области карты. Пока активно это Безумие, в водоеме, где в данный момент происходит Безумие, появится огромное количество пузырьков , а Бешеная Рыба будет постоянно выпрыгивать из воды .

Ни одна легендарная рыба или пойманные предметы, такие как мусор, не будут появляться во время безумной рыбалки.

Поскольку эти безумства классифицируются как случайные события, они могут возникнуть в любой день, кроме фестиваля, и в любое время до 23:00. Когда происходит безумная рыбалка, вы увидите небольшое уведомление с подробным описанием типа рыбы, вызвавшей безумную рыбалку, и места ее возникновения.

Безумная рыбалка может появиться только в следующих местах:

  • Пляж
  • Пеликан Таун Ривер
  • Лесная река или озеро Синдерсап
  • Горное озеро

Как лучше всего использовать безумную рыбалку

Stardew Valley: Fish Frenzies, Explained

Всякий раз, когда вы получаете уведомление о начале безумной рыбалки, мы рекомендуем спешить в это место с подходящими материалами и инструментами, чтобы максимизировать свою дневную прибыль. По прибытии вам нужно будет нацелить удочку на пузырьки, образовавшиеся в воде, так как это значительно увеличит время, необходимое рыбе для поклевки.

Как всегда, наличие большого количества наживки и поплавков позволит вам ловить рыбу еще быстрее и проще, гарантируя, что вы не будете тратить время на ожидание поклевки рыбы. Кроме того, повышение ваших навыков рыбалки и использование удочки уровня Iridium облегчит идеальное завершение каждой рыболовной мини-игры, что сделает рыбу, которую вы поймаете, золотого или иридиевого качества.

Каждая рыба в Stardew Valley продается по разной базовой цене, которая увеличивается с ростом ее качества. Если вы хотите заработать как можно больше денег на безумной рыбалке, то ожидание, пока дорогая рыба создаст безумие, значительно увеличит вашу прибыль.

Если вы планируете продавать рыбу, пойманную во время «Безумной рыбалки», мы настоятельно рекомендуем создать множество коптильней для рыбы, поскольку эти машины не только удваивают продажную цену рыбы, но и превращают ее в изделия ручной работы. Рецепт изготовления коптильни для рыбы можно приобрести у Вилли за 10 000 золотых.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: