Предупреждение о контенте: как восстановить потерянные кадры

Ты умер не напрасно. Вот как набрать просмотры после смерти.

Content Warning: How To Recover Lost Footage

Часть того, что делает Content Warning интересным, — это подход к жанру ужасов Found Footage. Пожалуй, лучшая часть игры — это наблюдать за тем, как разворачиваются ваши махинации и махинации ваших друзей на SpöökTube в конце ночи. Веселье станет еще лучше, если вы заснимете свою смерть на камеру, поскольку у вас обязательно будет несколько запоминающихся последних слов.

Но в мире, полном существ, пытающихся на вас охотиться, ваши шансы на выживание довольно малы. Так что же произойдет, если вы умрете и не сможете забрать свою камеру? Мы здесь со всеми ответами.

Типы потерянных кадров

Content Warning: How To Recover Lost Footage

Неудивительно, что в Старом Свете существует несколько способов потерять камеру, но в конечном итоге это сработает в вашу пользу, поскольку существует также множество способов восстановить потерянные кадры.

Возвратные кадры

Content Warning: How To Recover Lost Footage

Иногда вам повезет найти и вернуть камеру в рабочем состоянии, и в этом случае вы все равно сможете загружать свои видео на SpöökTube.

Если на вас напал монстр или попал в ловушку в Старом Свете и вы умерли с приставленной к вам камерой , вы или ваши союзники сможете получить эти кадры , если вы помните, где вы уронили камеру.

Если вы играете один , вы не сможете вернуть потерянную камеру в день своей смерти. Вы не можете брать с собой водолазный колокол в Старый Свет более одного раза в день . Это означает, что единственный способ вернуть камеру — вернуться на место смерти на следующий день .

Если вы умрете в одиночестве и не сможете вернуть камеру в машину для извлечения видео, вы не получите просмотров на SpöökTube. Однако на следующий день, если вам удастся вернуть потерянную камеру , вы все равно сможете вставить ее в машину для извлечения видео и получить просмотры.

Когда вы вернетесь на следующий день после смерти (играете ли вы в одиночку или в группе), упавшая камера не будет светиться синим . Нет визуальных подсказок, которые могли бы напомнить вам, где вы потеряли камеру, поэтому вам придется оперировать только памятью.

Если вы играете в группе и человек, державший камеру, погибнет, камера упадет на месте преступления. Иногда, если камера записывала, вы также сможете уловить на экране момент смерти держателя. Это обеспечивает превосходный просмотр на SpöökTube.

Если ваш союзник все еще жив, когда вы потеряете камеру, он может поискать ее по светящемуся синему видеоэкрану. Камеры, брошенные и найденные в одном и том же раунде, всегда будут светиться .

Итак, если вам трудно вспомнить, где умер ваш друг, просто найдите синий экран.

Камеры, полученные в том же раунде, в котором они были брошены, могут быть загружены как обычно , а другой игрок может продолжать запись на ту же ленту, пока остается время записи.

Невозвратные кадры

Content Warning: How To Recover Lost Footage

В некоторых случаях вы не сможете восстановить упавшую камеру. К сожалению, если вы не сможете забрать или найти свою камеру, вы не сможете загрузить отснятый материал на SpöökTube. Это значит , что нет просмотров и нет доходов.

Падение с карты с камерой в руке — один из способов навсегда потерять отснятый материал за раунд. Если вас или вашего союзника выкинет за пределы карты, когда вы держите камеру, они бесконечно упадут в бесконечную пустоту, как и их кадры.

Если вашего союзника отбросило в пустоту, подойдите к водолазному колоколу и посмотрите на расстояние до него. Оно никогда не перестанет увеличиваться!

Камеры, выброшенные за пределы карты , невозможно найти и вернуть на следующий день, поэтому, если вас преследуют в сторону обрыва, будьте осторожны, чтобы вас не сбил монстр или ваш союзник. Дружественный «огонь» довольно смертелен в режиме «Предупреждение о содержании», поэтому избегайте посягательств на пузырь вашего союзника.

Падение со скалы — не единственный случай, когда отснятый материал может стать невозвратным. Иногда сетевые ошибки или сбои в пресловутой матрице могут привести к повреждению файлов на ваших камерах . Вы не узнаете этого, пока не вставите камеру в машину для извлечения видео.

Если вы вставили камеру в устройство для извлечения видео, есть вероятность, что файл будет потерян . В этих случаях на несколько минут вы увидите экран извлечения. В конечном итоге DVD так и не будет выпущен , и камера застрянет в машине.

Когда машина съедает ваш отснятый материал, вы не сможете просмотреть его по телевизору в базе игроков, но вы все равно получите фиксированную ставку просмотров и доход в качестве компенсации за ошибку.

На первой карте, «Фабрика», фиксированная ставка за просмотры составляет 1000 тысяч за каждый поврежденный видеофайл . Если вы просматриваете поврежденные кадры в течение трех дней, вы автоматически перейдете на следующую карту .

Как восстановить видео с восстановленной камеры

Content Warning: How To Recover Lost Footage

К счастью, восстановить отснятый материал, если у вас есть камера, очень просто.

Если вы платите в одиночку, вы можете найти упавшую камеру, вернувшись на место, где вы ее уронили, на следующий день. Когда вы успешно извлекли камеру и использовали пленку на новой камере, вы можете вернуться на базу и поместить обе камеры в машину для извлечения видео.

Обе камеры, которые вы вставите в машину, будут генерировать просмотры и доход , и вы по-прежнему сможете смотреть видео на SpöökTube.

Если ваш союзник заберет упавшую камеру в том же раунде, в котором вы ее уронили, вы можете вернуть камеру в машину для извлечения видео , как обычно .

Видео, на которых запечатлена смерть игрока, на SpöökTube смотрятся намного лучше . Попробуйте пожертвовать собой или своими союзниками ради большего количества просмотров.

Как восстановить видео без камеры

Content Warning: How To Recover Lost Footage

Потерять камеру и не иметь возможности ее вернуть может быть более чем неприятно. Вы усердно работали над этим материалом, и наблюдать, как он исчезает в пустоте, может показаться сокрушительным поражением. Особенно, когда вы возвращаетесь с пустыми руками и у вас нет видео на SpöökTube для просмотра.

Однако есть способы просмотреть потерянные кадры , даже если у вас нет камеры или когда машина для извлечения видео съедает ваши кадры.

Вы не можете загрузить отснятый материал в SpöökTube, если извлекаете видео следующими способами. Эти методы предназначены исключительно для вашего удовольствия от просмотра.

Чтобы найти отснятый материал, который невозможно было восстановить, вы можете использовать клавишу «F3» на клавиатуре. Нажатие клавиши «F3» откроет все видеофайлы , которые вы отсняли в игре за этот реальный день .

Папка восстановления по сути функционирует как отчет о сбое. Он поднимет ваши видеофайлы, как если бы игра вылетела, и все они были потеряны. Всплывающие файлы представляют собой сохраненные файлы видеокамеры . Здесь вы можете найти как отдельные клипы , так и полное непрерывное видео .

Единственный файл в этих папках восстановления, который вам действительно нужен, — это предпоследний файл, указанный в каждой папке. Каждая папка представляет видеозапись за определенный день, но не имеет последовательной маркировки.

Чтобы найти полную видеозапись с потерянной камеры, выберите файл с надписью «Полная запись» . Все остальные файлы (в названии которых будет несколько цифр) представляют собой отдельные клипы, или, другими словами, все времена, когда вы воспроизводили и ставили на паузу запись камеры.

Все эти видеофайлы являются временными , поэтому мы рекомендуем сохранить полные записи в другую папку на вашем компьютере для просмотра в будущем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: