Пожиратель жизни: 8 советов для начинающих

Если вы делаете свои первые шаги (и жертвуете) в Life Eater, вам будут интересны эти советы о том, как лучше всего использовать свое время и информацию.

Life Eater: 8 Beginner Tips

Цель спасения мира звучит вполне благородно, благородно и героически, не правда ли? Однако как далеко вы готовы зайти, чтобы спасти мир? Вы бы похитили невинных людей и принесли их в жертву темному богу, который затуманивает ваш разум, даже если бы вы знали, реален этот бог или нет?

Это предпосылка Life Eater . В этой интригующей игре вы должны преследовать своих жертв, найти цель, желаемую вашим богом Зимфортом, и правильно выполнить ритуал. В противном случае вы не сможете спасти мир. Если вы готовы стать достойным слугой Зимфорта, вам будет полезно прочитать эти советы для начинающих.

Эффективно используйте действия и очки во время простоя

Life Eater: 8 Beginner Tips

К сожалению, руководство в начале игры не объясняет всего полностью, поэтому вам необходимо знать эту часть. Во-первых, как вы уже знаете, чтобы узнать, чем ваши жертвы занимаются в течение дня, вам необходимо предпринять некоторые агрессивные действия , например, наблюдать за ними, взламывать их компьютеры, рыться в их мусоре и многое другое.

По мере выполнения этих действий время, отведенное вам Зимфортом, уменьшается, а процент подозрительности ваших жертв увеличивается . Другими словами, чем более агрессивные действия вы предпринимаете, тем более подозрительными становятся ваши жертвы. Это можно понять, разделив действия на три типа:

Однако в игре вы можете уменьшить подозрения своих жертв, выполняя действия простоя и тратя время, дарованное вам Зимфортом. Кроме того, рядом с разделом «Время простоя» есть небольшой значок, напоминающий голову инопланетянина. Вот что дает каждое действие «Время простоя»:

Справа от текста «Время простоя» вы можете увидеть, сколько всего у вас очков. Если вы предпримете какие-либо агрессивные действия, вы можете использовать очки простоя, не увеличивая счетчик подозрений . Они расположены справа от вашего действия.

В частности, если вы используете эти точки с действиями третьего уровня , которые больше всего усиливают подозрительность, это будет для вас более выгодно.

Обеспечьте точность вашей информации

Life Eater: 8 Beginner Tips

Как только вы убедитесь, что ваша цель — тот самый человек, постарайтесь полностью раскрыть его распорядок дня. Поэтому стремитесь максимально заполнить процентную планку на них. Причина этого в том, что вы можете пропустить важную часть информации.

Информацию о вашей жертве желательно записать в блокнот, чтобы подтвердить ее достоверность. Неверная информация или необнаруженная важная деталь могут привести к сбою. Информация, в которой вы должны быть уверены, включает в себя:

  • Спит ли жертва менее шести часов каждую ночь.
  • Есть ли у жертвы возможность добираться до работы.
  • Является ли цвет волос жертвы черным.
  • Пользуется ли жертва туалетом более двух раз в день.
  • Есть ли у жертвы дети.
  • Проживает ли потерпевший один.

Например, если вы похитили свою жертву, не будучи полностью уверены в ней, возможно, она могла бы съездить на работу в ту часть своей временной шкалы, которую вы не обнаружили. Поэтому вам понадобится вся информация, прежде чем выполнять ритуал «Поливать цветы».

Решения никогда не меняются

Life Eater: 8 Beginner Tips

Информация, которую вы собираете о человеке, которого похитите и принесете в жертву, на самом деле не изменится. Положение жертвы на временной шкале может меняться с другими, и фактически их имя может меняться при каждой попытке . Однако другая информация, которая вам понадобится при принесении их в жертву, останется неизменной.

Поэтому при выполнении ритуала «Поливать цветы», если вы похитили нужного человека, ваши действия всегда будут одинаковыми.

Например, если вам нужно удалить поджелудочную железу, тонкую кишку и левое легкое жертвы. Допустим, вы допустили ошибку и потерпели неудачу. Решение остается прежним. Для завершения главы вам все равно придется удалить те же внутренние органы или ребра.

Начальное послание главы жизненно важно

Life Eater: 8 Beginner Tips

Ранние этапы игры кажутся довольно простыми, потому что вам нужно похитить только одного человека, и они единственные на временной шкале. По мере продвижения к следующим главам количество людей на временной шкале увеличивается, но вам все равно необходимо идентифицировать и похитить нужного человека (или людей). Вы не должны просто случайно похитить кого-то.

Крайне важно определить жертву, которую хочет Зимфорт. Поэтому вы должны обратить внимание на сообщение, показанное вам вначале. Например, сообщение может практически означать, что человек умер. Вам нужно найти среди трёх потенциальных жертв кого-то, кто проживёт жизнь как мёртвый человек.

В качестве альтернативы вас могут попросить найти жертву, которая работает на двух работах. Таким образом, вам нужно будет тщательно выяснить, что ваши цели делают на временной шкале.

Не стесняйтесь приобретать счетчики ударов

Life Eater: 8 Beginner Tips

Очень важно следить за оставшимся временем. Если времени мало и вы раньше не получали жетонов ударов, вы можете играть более агрессивно. Это означает, что даже если счетчик подозрений увеличится и вы получите счетчики ударов, это не будет иметь значения, поскольку вам нужно накопить в общей сложности три счетчика ударов, чтобы потерпеть неудачу.

Таким образом, когда счетчик подозрений увеличивается, а вы еще не получили ни одного предупреждения, нет необходимости предпринимать действия во время простоя, чтобы уменьшить счетчик подозрений. Это приведет к потере вашего драгоценного времени. Вместо этого было бы логичнее накапливать счетчики ударов, поскольку при их получении они сбрасывают счетчик подозрений.

Поэтому, если у вас осталось мало времени и приобретение счетчиков ударов не является проблемой, трата времени на действия в режиме простоя может привести к проигрышу игры из-за нехватки времени.

Вместо того, чтобы тратить время на простои, использование высокоинвазивных действий для расшифровки временных рамок ваших жертв оказывается более полезным.

Выбирайте быстрые и малоподозрительные действия

Life Eater: 8 Beginner Tips

При расшифровке действий, предпринятых вашей целью на ее временной шкале, вам предоставляются три варианта агрессивных действий. Как известно, их уровни и увеличение шкалы подозрительности у всех одинаковы. Однако время, затрачиваемое на каждое действие, варьируется. Поэтому, чтобы эффективно использовать время и счетчики ударов , необходимо выбрать среди них лучший вариант. Например, в такой ситуации:

  • Поиск в базе данных (пять часов).
  • Поджечь поблизости (один час).
  • Обвинитель в преступлении (полчаса).

Если ваше время ограничено и вы не использовали много контрударов, выбор действия третьего уровня, последнего, будет логичным.

Но если у вас мало времени и вы израсходовали все счетчики ударов, второе действие, «Поджечь поблизости», будет разумным. Это связано с тем, что первое действие занимает пять часов и отнимает у вас много времени , а последнее действие — не лучшая идея, поскольку оно увеличивает подозрительность на 25 процентов.

Не пытайтесь настойчиво выполнять одно и то же действие

Life Eater: 8 Beginner Tips

Иногда использование низкоуровневого инвазивного воздействия может оказаться недостаточным. Если экран мерцает и запланированный блок, который вы пытаетесь открыть, не открывается, значит, вы использовали действие недостаточного уровня.

В этом случае повторное использование того же действия не поможет. Вместо этого вам следует использовать действие более высокого уровня. Кроме того, в некоторых случаях даже использование действия третьего уровня может не сработать. Это означает, что вам нужно найти другой способ открыть этот блок расписания. Либо сначала сосредоточьтесь на блоках расписания той же цели, либо на других целях.

Не сосредотачивайтесь только на одном человеке

Life Eater: 8 Beginner Tips

Иногда Зимфорт может попросить вас поймать и принести в жертву только одного человека. Однако сосредоточение внимания исключительно на одном человеке не всегда может быть эффективным в некоторых главах. Как говорится, люди – зеркала друг друга. Если вы уверены в поимке конкретного человека, попробуйте расшифровать все блоки его расписания.

Если вы не уверены, является ли человек, с которым вы имеете дело, подходящей целью, некоторые цветные блоки расписания могут дать подсказку. Например, ваши цели могли в какой-то момент участвовать в общей деятельности или взаимодействовать друг с другом.

В качестве дополнительной иллюстрации: если две цели посетили одну и ту же вечеринку одновременно, когда вы разблокировали их блоки расписания, и если размер блока расписания третьей цели такой же, как и у остальных, это означает, что все они сделали одно и то же.

Иногда изучение других, а не вашей цели, может дать вам лучшее представление о том, как найти человека, которого вы ищете. Например, даже если кто-то не является вашей целью, разблокировка его блокировки расписания может выявить действие, которое он предпринял в отношении вашей цели, среди других.

Короче говоря, разблокировка блоков расписания человека, в котором вы уверены, может не привести вас к успеху в некоторых главах. Поэтому для понимания событий логично сосредоточить внимание на более чем одной цели .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: