Нечестивцам нет покоя: руководство по битве с Варриком, разорванным боссом

Вот как победить Варрика Раздираемого в No Rest for the Wicked и получить доступ к Таинству!

No Rest For The Wicked: Warrick The Torn Boss Battle Guide

В No Rest for the Wicked есть множество угроз, скрывающихся в тени, ожидающих возможности наброситься на вас, когда вы меньше всего этого ожидаете, заставляя вас постоянно путешествовать по этому миру на цыпочках и поворачивать голову. Кроме того, есть большие пушки, которые контролируют свое пространство, убивая всех и вся, что осмелится войти в него. Так обстоит дело с нашей первой встречей с боссом Варриком Раздираемым.

Будучи первым боссом в No Rest for the Wicked, Уоррик не слишком сложен, но у него все еще есть доступ к немалому количеству разрушительных приемов, коварных атак и раздражающих движений, которые наверняка сбивают с толку любого, кто наткнется на его логово.

No Rest for the Wicked в настоящее время находится в раннем доступе, поэтому вполне возможно, что список приемов и награды Уоррика изменятся до его официального релиза. В этом случае мы обновим это руководство, чтобы учесть эти изменения!

Как победить Варрика Измученного, не знающего покоя для нечестивых

No Rest For The Wicked: Warrick The Torn Boss Battle Guide

Несмотря на то, что это первая встреча с боссом в No Rest for the Wicked, Варрик Раздираемый по-прежнему имеет доступ к широкому спектру приемов, которые будут держать вас взаперти и быть готовыми к реагированию. Однако, прежде чем вы даже подумаете о том, чтобы сразиться с ним, убедитесь, что у вас приготовлено много еды, так как она понадобится вам для лечения на протяжении всего боя.

Мы рекомендуем иметь как минимум десять блюд в вашем инвентаре и назначить их на горячую панель. Это позволит вам быстро израсходовать их в пылу боя. Для этого боя мы использовали «Хранителей братьев» (двойные кинжалы), но мы рекомендуем использовать для этого боя то, что вам наиболее удобно . Помимо всего этого, давайте разберемся, как победить Варрика Раздираемого!

Варрик Разорванный: удар сверху

No Rest For The Wicked: Warrick The Torn Boss Battle Guide

Одной из наиболее распространенных атак Уоррика является его «Удар сверху», при котором он откидывается назад на задние ноги, поднимает свой массивный меч высоко над головой, а затем ударяет им вниз перед собой, преодолевая огромное расстояние и нанося большой урон.

В тот момент, когда вы увидите, как он встает на задние лапы, начните убегать от него, а затем быстро уклонитесь вправо или влево, чтобы выйти из зоны действия меча. Отсюда вы можете быстро продолжить атаку или две, прежде чем вернуться в более оборонительное состояние!

Варрик Разорванный: Колющий удар

No Rest For The Wicked: Warrick The Torn Boss Battle Guide

Отсюда он почти всегда будет выполнять Колющий удар, заставляя его сделать выпад вперед, вытягивая все свое тело и выставляя вперед свой массивный меч . Опять же, это покрывает большое расстояние и наносит большой урон.

Этот прием немного сложнее предвидеть, но как только вы увидите, что он отшатнулся назад, быстро бросьтесь в его сторону и позвольте ему броситься вперед. После того, как он это сделает, вы можете самостоятельно нанести три-четыре атаки , что делает это одним из лучших способов нанести урон Уоррику!

Варрик Разорванный: Широкий раскол

No Rest For The Wicked: Warrick The Torn Boss Battle Guide

Еще одним распространенным действием Уоррика является его Широкий раскол, который выражается в том, что он подносит меч к правой стороне, а затем быстро размахивает им перед собой и влево, охватывая широкую арку. Этот прием быстрый и смертоносный, поэтому ищите его чаще и будьте готовы увернуться.

Вы можете либо убежать от него, чтобы полностью уклониться от него, либо охранять его, но мы рекомендуем не пытаться атаковать его после этого, поскольку атака слишком быстрая, чтобы действительно поразить его после того, как он ее выполнит. Просто уклоняйтесь от атаки и приготовьтесь к тому, что он бросит в вас в следующий раз!

Варрик Раздираемый: Обратная косая черта

No Rest For The Wicked: Warrick The Torn Boss Battle Guide

Подобно его «Широкому расколу», Уоррик также выполняет «Обратный удар», во время которого на этот раз он размахивает своим массивным мечом слева направо . Хотя это другая атака, мы рекомендуем действовать так же, как и предыдущую атаку.

В тот момент, когда вы увидите, как он кладет меч слева от своего тела, либо убегайте от него, либо начинайте охранять. После того, как он завершит атаку, приготовьтесь к его следующей атаке. Здесь не нужно жадничать и пытаться атаковать!

Варрик Разорванный: Удар в прыжке

No Rest For The Wicked: Warrick The Torn Boss Battle Guide

Менее распространенное действие Уоррика в начале боя — его «Прыгающий удар», который станет более распространенным по мере продолжения боя (подробнее об этом позже). Однако это действие легко передать Уоррику, который присел на корточки, прежде чем прыгнуть высоко в воздух.

Когда Варрик поднимется в воздух, начните убегать от него, уклоняясь непосредственно перед тем, как он упадет на землю, чтобы не получить урон. После того, как он приземлится, он будет временно обездвижен, что позволит вам подбежать и нанести по нему несколько атак !

Варрик Разорванный: вращающиеся удары

No Rest For The Wicked: Warrick The Torn Boss Battle Guide

Последней атакой Варрика Разорванного будут его «Вращающиеся удары», заставляющие его резко развернуться к вам, при этом нанося несколько атак своим мечом . Этот ход сигнализируется тем, что Уоррик временно отворачивает верхнюю часть тела от вас, прежде чем начать атаку.

Когда вы видите, что Варрик начинает эту атаку, вы можете либо отбежать от него по диагонали, уклоняясь непосредственно перед тем, как он ударит вас, чтобы избежать любого урона, либо попытаться защититься от него. В любом случае, после выполнения этого действия он будет измотан , что позволит вам впоследствии нанести на него несколько собственных атак !

Варрик Раздираемый: Ревущее безумие

No Rest For The Wicked: Warrick The Torn Boss Battle Guide

Теперь пришло время для промежуточной встряски. Это происходит после того, как вы уничтожите его здоровье почти наполовину, в результате чего Уоррик издаст ужасный рев, прежде чем вернуться к атаке. Хотя здесь он не получает никаких новых ходов , он становится немного более агрессивным.

Это означает, что он будет выполнять движения с гораздо большей скоростью, наносить немного больше урона и совершать атаки, которые он редко совершал, чаще, что весьма существенно меняет темп боя. Все будет обрабатываться так же, как и раньше, но будет выполняться с гораздо большей скоростью.

Итак, вместо того, чтобы получить три-четыре попадания, довольствуйтесь одним-двумя и так далее. Не будьте слишком жадными, вы его разобрали, вам просто нужно сосредоточиться на том, чтобы остаться в живых, избегая его натиска и нанося удары туда, где вы можете!

Варрик Раздираемый: Награды

No Rest For The Wicked: Warrick The Torn Boss Battle Guide

Наконец, после того, как вы успешно убьете Варрика Раздираемого, вы получите доступ к центральной зоне Таинства и несколько наград , которые помогут вам в вашем путешествии. В дополнение к этому вы также получите много опыта, что, вероятно, поднимет вас на целый уровень.

Подробнее о наградах вы можете узнать в таблице ниже. Некоторые из них могут быть случайными, но это общая суть того, что вы получите после победы над Уорриком!

Теперь, когда Таинство разблокировано, вы можете быстро путешествовать между обнаруженными Шепотами Керима, что позволяет вам повторно посещать области и исследовать мир еще дальше. У вас также есть доступ к продавцам и кузнецам, что позволяет вам улучшать, ремонтировать и даже создавать новое оборудование для вашего Церума.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: