Kingdom Come: Deliverance — где взять отмычки

Вот все, что вы знаете о том, где взять отмычки и как их использовать в Kingdom Come: Deliverance.

Kingdom Come: Deliverance - Where To Get Lockpicks

Хотя это может стать привычкой, у вас могут возникнуть серьезные проблемы, но иногда вам придется использовать отмычки для достижения своих целей в Kingdom Come: Deliverance . Каждая неудачная попытка взлома замка сломает ваши инструменты, и вы не сможете найти их у обычного торговца в крупных городах.

В Богемии есть и другие люди, увлеченные темной деятельностью. Как только вы заслужите их доверие, выполнив раннюю миссию, вы сможете купить у них отмычки. В противном случае вам придется рассчитывать на поиск этих воровских инструментов на побежденных бандитах, а иногда и в случайных сундуках, на которые вы наткнетесь.

Где взять отмычки

В зависимости от того, где вы находитесь в игре, есть разные места, где можно получить отмычки. Хорошее место в прологе — дождаться, пока вы доберетесь до Тальмберга, где их можно будет приобрести у мини-торговца , который всегда там находится.

Имейте в виду, что он не будет пополнять свой запас отмычек.

Kingdom Come: Deliverance - Where To Get Lockpicks

Как только вы закончите пролог и окажетесь в Ратае, вы встретите Миллера Пашека к северо-западу от города сразу после пролога и получите кровать в его стропилах. Он попросит вас помочь ему с серией миссий, начиная с теневых раскопок могилы, которые уступают место сети мельников, которые будут служить забором для украденных товаров и могут продать вам воровские инструменты.

У бандитов, с которыми вы встречаетесь на дорогах, вы также можете найти отмычки разного качества.

Открыв секретные магазины мельников, выберите «Продать украденное». чтобы получить доступ к магазину. Во время квеста Пашека вы встретите еще двух мельников, среди них:

В то время как двое других могут продать вам определенные карты и другие предметы, Миллер Пашек — ваш лучший выбор для постоянного запаса отмычек, поскольку у его мельницы есть собственная точка быстрого перемещения.

Как взломать

Kingdom Come: Deliverance - Where To Get Lockpicks

Как только вы получите необходимые отмычки, вам придется освоить мини-игру и улучшить свои навыки, если вы хотите попробовать более сложные замки. Сама мини-игра проста: все, что вам нужно сделать, это перемещать прицельную марку, пока она не вырастет и не станет желтой, затем вы поворачиваете замок с помощью соответствующей кнопки, следуя по нужной точке.

Неудачная попытка взлома каждый раз приведет к поломке вашей отмычки.

Когда вы откроете обучение воровству через Миллера Пашека, вы можете попросить его обучить вас навыку взлома . Он также продает книгу, которая поможет вам стать более опытным , в дополнение к другим томам в Богемии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: