Ea Sports Fc 24: как выполнить задание Tots John Mcginn Objectives

Выполните группу задач, чтобы заработать TOTS Live John McGinn в EA FC 24.

Ea Sports Fc 24: How To Complete The Tots John Mcginn Objectives Challenge

Команда сезона (TOTS) знаменует начало нескольких бесплатных задач в EA Sports FC 24 . Подобно промо-акции «Команда года», в которой предлагались игроки высшего уровня, TOTS включает в себя различные превосходные карты из самых популярных лиг мира.

Хотя Джон Макгинн, возможно, и не самый известный футболист Премьер-лиги, его карта — отличная бесплатная награда за то, что вы просто играете в Ultimate Team. Выполнив эти задачи во время онлайн- или оффлайн-игр, вы получите TOTS Live John McGinn, который может получать улучшения в зависимости от результатов «Астон Виллы» в Премьер-лиге.

Срок действия этой цели истекает во время сброса 26 апреля 2024 года.

Каковы цели TOTS Live John McGinn?

Для выполнения задания TOTS Live John McGinn необходимо выполнить четыре задачи , требующие от вас создания команды, посвященной Джону Макгинну и его сбалансированной игре в полузащите.

Каждое испытание необходимо выполнить на минимальном полупрофессиональном уровне сложности в Squad Battles или онлайн в режиме Rivals или Champions .

Чтобы выполнить эти задачи, вам нужно создать команду, соответствующую требованиям, поэтому зайдите в меню своего клуба и начните заполнять ячейки в шаблоне или начните заново, чтобы предоставить себе варианты.

Как быстро выполнить задания TOTS Live John McGinn

Ea Sports Fc 24: How To Complete The Tots John Mcginn Objectives Challenge

Основная задача — собрать команду, правильно сформированную вокруг Джона Макгинна, для чего потребуются три шотландских и пять игроков Премьер-лиги (ПЛ) .

Золотая общая карта Джона Макгинна — отличное дополнение, поскольку она одновременно отметит оба флажка, и вам останется найти только двух шотландцев и еще четырех игроков PL.

Как только ваша команда будет правильно собрана, вам нужно будет сыграть в общей сложности девять игр , учитывая, что это максимальное требование для всех четырех целей.

Если вы ищете шотландских игроков и игроков сборной Англии по отдельности , вам нужно будет использовать восемь слотов из стартовых 11 для этих игроков, но вы можете дважды сократить это число до минимума пяти .

Некоторые игроки Шотландской Премьер-лиги, которых вы можете использовать:

  • Джон Макгинн («Астон Вилла»)
  • Энди Робертсон (Ливерпуль)
  • Бен Доак («Ливерпуль»)
  • Аарон Хики (Брентфорд)
  • Скотт Мактоминей («Манчестер Юнайтед»)
  • Эллиот Андерсон («Ньюкасл»)
  • Мэтт Ричи («Ньюкасл»)
  • Райан Кристи («Борнмут»)
  • Том Кэрни («Фулхэм»)

Вам не нужно использовать ни одного из этих игроков в течение полных 90 минут , а также не требуется, чтобы игроки шотландской премьер-лиги забивали голы или ассистировали, поэтому их карты не имеют значения, если вы планируете их заменить.

После того как вы вошли в игру и произвели необходимые замены, вам нужно сосредоточиться на четырех вещах :

  • Забивает с любым полузащитником.
  • Ассистент любому полузащитнику.
  • Пропуск одного или нескольких голов.
  • Победа в матче.

Хотя вам не обязательно забивать и ассистировать с одним и тем же полузащитником , убедитесь, что вы используете в своем составе хотя бы одного атакующего полузащитника , который присоединится к атаке и будет в состоянии внести свой вклад в гол.

Какие награды вы получите за выполнение заданий TOTS Live John McGinn?

Ea Sports Fc 24: How To Complete The Tots John Mcginn Objectives Challenge

Групповая награда

После того, как вы выполните задачу группового испытания, вы получите TOTS Live John McGinn с общим рейтингом 90 , но с возможностью повышения, если в следующих четырех матчах лиги «Астон Виллы», начиная с 19 апреля 2024 года, произойдет одно из следующих событий:

  1. Две победы в следующих четырех матчах чемпионата – плюс один ОБЩ.
  2. «Астон Вилла» забьет восемь голов в следующих четырех матчах чемпионата плюс один ОБЩ.

Однако, несмотря на возможность апгрейда, у Макгинна есть только два варианта PlayStyle Plus, хотя у многих карт TOTS их три, что оставляет его немного позади кривой мощности.

Несмотря на это ограничение, эти два стиля игры являются отличными вариантами, поскольку и Anticipate , и Incisive Pass являются одними из лучших в игре.

Макгинн — чрезвычайно надежный вариант для команд Премьер-лиги , и он сосредоточится в первую очередь на переходе от защиты к нападению.

Поставьте его на роль опорного полузащитника, и Макгинн отправит ваших нападающих на смертельные контратаки своей передачей 89.

Помимо TOTS Live John McGinn, за каждую задачу вы также будете получать пакеты, которые можно будет открыть по пути.

Награды за испытания

Независимо от того, дают ли пакеты что-нибудь или нет, у вас есть надежный полузащитник, которого можно вставить в свою команду, или фантастическая кормовая карта с возможностью роста, если ваша команда уже слишком хороша.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: