Руководство по всем душам в Undertale: Universal Massacre

Стань коллекционером душ!

All Souls Guide in Undertale: Universal Massacre

Undertale: Universal Massacre — это ролевая игра для Roblox, в которой основное внимание уделяется сражениям в Undertale AU, в основном без. В игре есть множество интересных функций, таких как получение предметов, золота и опыта для прогресса и разблокировка ДУШ. Прежде чем разблокировать души, возможно, вам захочется узнать о них больше. К счастью для вас, у нас есть подробное руководство по всем душам в Undertale: Universal Massacre .

Руководство по всем душам

Итак, если вы знакомы с игрой, вы знаете, что вам нужно сначала победить боссов, чтобы получить их души. Таким образом, это руководство по существу покажет вам, как победить каждого босса, чтобы вы могли забрать его душу!

Большинство душ очень легко победить, главное — быть начеку и не терять бдительности. Вот список душ из Undertale: Universal Massacre , которые мы будем разрабатывать, чтобы победить:

  1. Честность
  2. Доброта
  3. Храбрость
  4. Справедливость
  5. Терпение
  6. Упорство
  7. Определение

Теперь давайте начнем с посещения Храма Души. В этом руководстве я объясню, как победить каждого из боссов, так что начнем!

All Souls Guide in Undertale: Universal Massacre

Честность

Синий шар символизирует Целостность, поэтому направляйтесь к синему шару в комнате, чтобы начать бой с этим боссом.

All Souls Guide in Undertale: Universal Massacre

Отсюда, когда вы нажмете GO, вы должны появиться в другой комнате. Этот босс будет проводить атаку на дальнюю дистанцию по комнате.

All Souls Guide in Undertale: Universal Massacre

Обычно игроки перепрыгивают через него, когда он тянется в вашу сторону. Но есть более простой способ. Атака не достигает углов поля битвы, потому что она идет по кругу, а арена квадратная. Стратегия этого босса — простоять в углу 60 секунд.

Как только эти 60 секунд истечет, вы выиграете! Пришло время перейти к следующему боссу.

Доброта

Отправляйтесь к Доброте, которая представляет собой зеленую сферу в форме сердца, и начните с ней битву с боссом. Босс будет постоянно выпускать приближающиеся к вам небольшие лучи.

All Souls Guide in Undertale: Universal Massacre

Стратегия в этом случае — удерживать прыжок и ходить кругами, уклоняясь от входящих атак. Делайте это до тех пор, пока не истечет 60 секунд, и вы выиграете!

Храбрость

Теперь перейдем к оранжевому светящемуся шару сердца, называемому храбростью.

All Souls Guide in Undertale: Universal Massacre

Атака этого босса похожа на целостность, но атаки происходят с большей скоростью и немного по другому шаблону. Он также посылает в стороны волны оранжевых лезвий.

Стратегия прохождения этой битвы с боссом состоит в том, чтобы прыгать взад и вперед между одной точкой поля битвы. Продолжайте так в течение 60 секунд.

Справедливость

Далее идет «Справедливость», еще один вариант, в котором легко выжить. Отправляйтесь к светящемуся шару в форме желтого сердца, чтобы начать битву с боссом со Справедливостью.

Босс Справедливости будет стрелять в вас гранулами сверху. Гранулы будут двигаться быстрее по мере вашего продвижения и начнут приближаться к концу.

All Souls Guide in Undertale: Universal Massacre

Чтобы пройти мимо этого босса, держитесь подальше от выстрелов, кружа вокруг босса . По сути, вам нужно придерживаться угла, чтобы лучше уклоняться от атак во время бега по кругу. Это чем-то похоже на стратегию борьбы с боссами в Kindness.

Вам даже не нужно продолжать это все 60 секунд. Бой прекращается, когда остается всего 10 секунд, и вы также выигрываете битву с боссом.

Терпение

Терпение представлено светящимся шаром в форме сердца синего цвета, так что именно туда вам следует идти дальше. Это один из немного более сложных заданий, так что соберитесь и приготовьтесь.

Этот босс нападет на вас целым флотом крошечных лезвий. Кажется, что оно движется в случайных направлениях, но закономерность определенно существует. Мини-лезвия нацелены на то место, где вы были раньше, поэтому просто уходите, чтобы избежать его.

All Souls Guide in Undertale: Universal Massacre

Вам нужно пройти через комнату по прямой линии. Когда доберетесь до угла, подпрыгните и развернитесь . Продолжайте идти по прямой, промойте и повторяйте, пока не пройдут 60 секунд и вы не выиграете и этот раунд.

Упорство

Фиолетовый цвет идентифицируется как фиолетовый шар в форме сердца и также известен как один из самых твердых. Этот босс начнет атаковать вас в виде негативных слов, таких как Ненависть и Убийство. Чтобы избежать этих атак, начните с одного угла поля. Подождите несколько секунд, пока атаки приблизится, затем запрыгните на голову босса и идите на другую сторону.

All Souls Guide in Undertale: Universal Massacre

Затем пройдите рядом с ним, чтобы вернуться на исходную сторону. Этот метод должен быть действительно эффективным, поэтому повторяйте, пока не истечет 60 секунд.

Определение

Поздравляем, вы зашли так далеко, и теперь у вас остался только один. Вы действительно проявили решимость на протяжении всего этого квеста. Теперь пришло время победить самого босса Решительности.

Вероятно, один из самых сложных из всех, но это мнение субъективно, и вам может даже показаться, что этот вариант проще. Давай выясним.

Босс будет бросать в вашу сторону лазеры или ножи. Итак, стратегия состоит в том, чтобы двигаться по квадрату, очерчивающему комнату, и прыгать в точках, когда на вас летят лазеры, чтобы не попасть под их удары.

All Souls Guide in Undertale: Universal Massacre

Не пугайтесь этого босса, потому что его определенно легко выполнить, если вы знаете, что делаете. Возможно, вам не удастся получить его с первой или второй попытки, но вы должны получить его в ближайшие несколько. И это была последняя душа!

Если вы еще не знали, вы можете использовать эти души для создания Меча души , как интересно! Пока вы здесь, посмотрите еще одну игру Roblox, вдохновленную аниме Type Soul. Это рейтинг лучших шрифтов в игре!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: