Руководство по квесту «Муж трактирщика» в No Rest For The Wicked

Руководство по полному прохождению квеста.

The Innkeeper’s Husband Quest Guide in No Rest For The Wicked

«Муж трактирщика» — короткий квест в No Rest for the Wicked, в котором женщина попросит вас помочь найти ее пропавшего мужа. Квест кажется простым, но он требует обхода и подготовки, чтобы безопасно добраться до места. Мы покажем вам, как начать и закончить этот квест, в том числе, куда идти, чтобы найти мужа и как его вернуть!

Руководство по квесту «Муж трактирщика»

Квест «Муж трактирщика» начинается, когда вы разговариваете с трактирщиком перед мостом. Кэролайн, трактирщик, расскажет вам, что ее муж пропал с тех пор, как спустился по Мелководью и так и не вернулся. Она попросит вас помочь найти его.

The Innkeeper’s Husband Quest Guide in No Rest For The Wicked

Его местоположение проще всего описать тем, что он находится в двух шепотах от трактирщика. Если вы выйдете обратно через мост, то вскоре встретите первого Шепота. Продолжайте идти, пока не увидите еще одного. Муж находится прямо над вторым Шепотом.

Будьте осторожны: на полянах Орбана и отмели есть много врагов, с которыми вам придется иметь дело по пути туда. Путешествие недалеко, но бои становятся опасными.

Подойдя к башне, вы услышите, как муж Гордон кричит, что он «на вершине старого моста». Поднимитесь на башню, где находится Шепот, и перепрыгните через мост. Не забудьте забрать с трупа Ключ от Западного моста!

The Innkeeper’s Husband Quest Guide in No Rest For The Wicked

И в самом классном повороте событий в стиле ролевой игры Гордон говорит вам, что поднятая лестница слишком высока, чтобы с нее можно было выбраться. Так что теперь вам придется вернуться и пройти долгий путь, чтобы спустить для него лестницу.

Покиньте башню обратно за ворота. Пройдите немного на север и увидите лестницу, по которой можно подняться. Следуйте по этому пути и продолжайте подниматься по лестнице.

The Innkeeper’s Husband Quest Guide in No Rest For The Wicked

Продолжайте подниматься, пока не увидите дверь, для открытия которой нужен ключ Западного моста . Продолжайте идти и будьте осторожны. В этом узком месте полно врагов, поэтому увернуться от них сложно. У вас всегда есть возможность отвести их на достаточно далекое место, чтобы вы могли спокойно свернуть стальные ворота.

The Innkeeper’s Husband Quest Guide in No Rest For The Wicked

Как только вам удастся скатиться через ворота, откроется два пути. Если идти прямо, вы попадете к запертой двери, не обращайте на это внимания.

Идите на юг, где есть сундук, который нужно открыть, и следуйте по тропе. Сбейте лестницу, и вы сможете спасти Гордона. Поговорите с ним и квест завершится.

The Innkeeper’s Husband Quest Guide in No Rest For The Wicked

Вот как вы можете выполнить квест «Муж трактирщика» в No Rest for the Wicked! Если вы ищете Странную комнату и ключевое место в игре, вот руководство !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: