Rise Of The Ronin: Руководство по Бонду Когоро Кацуры

«Я собираюсь применить свою самую смертоносную технику» — Когоро Кацура (Смертельной техники на самом деле не было.)

Rise Of The Ronin: Kogoro Katsura Bond Guide

Rise Of The Ronin полна причудливых встреч. Например, однажды ночью вы можете подраться с пьяным фехтовальщиком в ночлежке гейш и впоследствии стать хорошими друзьями. По крайней мере, так обстоит дело с Когоро Кацурой, добродушным изгнанником со вкусом к хорошему сакэ. Хотя ваша первая встреча может оказаться непростой, вы обнаружите, что Кацура — стойкий и надежный союзник.

Rise Of The Ronin не дает нам достаточно информации об интересах Кацуры, помимо выпивки. Итак, вы обнаружите, что для связи с ним необходимо подарить ему много пива и спиртных напитков. У вас также появится множество возможностей сражаться вместе с Кацурой за борьбу против сёгуната. Его дружба стоит того, чтобы поддерживать ее, и она увеличит ваши способности в боевом стиле Синто Мунэн-рю.

Обновлено 20 апреля 2024 г.: В последнем обновлении добавлено несколько подробностей, которые мы узнали о связи с Когоро Кацурой в главе 3. Например, мы нашли для него новые аксессуары для посещения нашего длинного дома. Мы также добавили новую миссию Бонда, тренировочный матч в додзё и таблицу со всеми тремя базами Кацуры. Наконец-то мы узнали, как вступить в романтические отношения и составить завуалированную клятву с Кацурой!

Где я могу найти Когоро Кацуру?

Rise Of The Ronin: Kogoro Katsura Bond Guide

Вы можете найти Когоро Кацуру в любой штаб-квартире Тёсю вместе с другими персонажами, такими как Синсаку Такасуги и Фуми Суги. Для получения дополнительной информации обратитесь к таблице ниже:

Глава 2 (Эдо)

Вилла клана Тёсю — Азабу

Rise Of The Ronin: Kogoro Katsura Bond Guide

Глава 3 (Киото)

Поместье клана Тёсю в Киото — Сандзё

Rise Of The Ronin: Kogoro Katsura Bond Guide

Как мне заставить Когоро Кацуру посетить мой длинный дом?

Вы можете заставить Кацуру посетить ваш длинный дом, отремонтировав его через меню «Реконструировать» . Разместите на полке следующие аксессуары:

Какие подарки любит Когоро Кацура?

Как Кацура неоднократно заявлял, у него нездоровое пристрастие к алкоголю, особенно к саке. Мы никогда не будем поощрять злоупотребление психоактивными веществами в реальной жизни. Однако пиво и спиртные напитки — ключи к сердцу Кацуры. Подарите ему эти подарки, чтобы укрепить вашу связь.

  • Заветное саке
  • Импортное пиво
  • Премиум виски
  • Узел Судьбы

Вы можете приобрести подарки у торговцев и торговцев черным рынком. Кроме того, вы можете получить подарочные предметы в виде трофеев врагов, наград за миссии, миссий кошачьего консьержа и путешествий с собаками-паломниками.

Как еще я могу сблизиться с Когоро Кацурой?

Rise Of The Ronin: Kogoro Katsura Bond Guide

Как и другие ученики мастера Сёина, Кацура обладает дополнительным преимуществом, заключающимся в объединении сил в бою . Вы можете сразиться с ним в тренировочном додзё. У Кацуры также есть миссии связи, которые вы можете выполнить, чтобы стать ближе к нему.

Тренировочное додзё

Rise Of The Ronin: Kogoro Katsura Bond Guide

Как только вы сразитесь бок о бок с другим персонажем или против него, вы откроете возможность сразиться с ним в тренировочном додзё . Победа над противником в тренировочном матче укрепит вашу связь с ним . Кацуре предстоит разблокировать два тренировочных матча : один, в котором он пьян, и один, в котором он трезв.

Миссии связи Кацуры

Миссии Бонда — это дополнительные миссии, посвященные конкретному персонажу. Их выполнение укрепит вашу связь с этим персонажем и позволит вам узнать новые подробности его жизни. У вас будет достаточно времени, чтобы пообщаться с Кацурой во время миссий против сёгуната. Однако у него есть две миссии Бонда в Иокогаме, которые вы можете выполнить.

Могу ли я завязать роман с Когоро Кацурой?

Вы можете сыграть роман с Когоро Кацура. Однако вы не сможете сформировать с ним Скрытую клятву до конца главы 3. Существуют определенные сюжетные требования, которые вы должны выполнить в первую очередь . Откройте раскрывающееся поле ниже, чтобы узнать, как удовлетворить эти требования:

ВНИМАНИЕ: Следующие инструкции содержат спойлеры из «Восстания Ронина».

.

.

.

.

.

  1. Во время миссии ронинов «Инцидент в гостинице Икеда» в главе 2 Кацура ускользнет до того, как Тейдзо Миябе взорвет гостиницу .
  2. В главе 3 вы найдете Кацуру, скрывающегося во время миссии ронинов Альянса Сацума-Тёсю . Завершите миссию, и с ним можно будет поговорить в поместье клана Тёсю в Киото.
  3. Заполните шкалу благосклонности Кацуры и поговорите с ним в поместье Киото. Выберите «Можем ли мы поговорить на улице?» из диалогового дерева. В следующем ролике вы двое произнесете Завуалированную клятву.

Каковы бонусы Когоро Кацуры по облигациям?

Rise Of The Ronin: Kogoro Katsura Bond Guide

Связь с Кацурой дает несколько бонусов. Вы можете получить дополнительные очки очарования, эксклюзивные доспехи и навыки боевого стиля Синто Мунэн-рю . Ниже мы перечислили все бонусы за облигации Когоро Кацуры:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: