Прохождение квеста Fallout 4: The Glowing Sea

Как выполнить квест «Светящееся море» в Fallout 4.

Fallout 4: The Glowing Sea quest walkthrough

Изображение предоставлено: Bethesda Softworks. Дополнительный вклад Кэтрин Кастл.

Светящееся море — следующий основной квест Fallout 4 после завершения «Опасных разумов». Вы встретили доктора Амари, и она отправила вас на поиски Верджила, который прячется в Светящемся море.

Однако прежде чем вы доберетесь до Светящегося моря, вам нужно подготовиться, найдя радиационный костюм или, еще лучше, получив силовую броню. Чтобы узнать, как выполнить этот квест, следуйте нашему руководству по прохождению The Glowing Sea для Fallout 4 ниже.

Fallout 4: The Glowing Sea quest walkthrough

Fallout 4 — 11 крутых локаций, которые вы могли пропустить — Fallout Friday Вот 11 интересных локаций Fallout 4, которые вы, возможно, пропустили. Смотрите на YouTube

Прохождение The Glowing Sea для Fallout 4

Прежде чем покинуть кабинет доктора Амари и приступить к следующему этапу вашего приключения, обыщите комнату в поисках медикаментов. Возьмите журнал RobCo Fun на столе на западе (добавив голозапись с игрой «Грогнак-варвар» в свой инвентарь) и покиньте это место.

Поднимитесь наверх и, как только выйдете на сцену, поднимитесь по ступенькам прямо впереди. Войдите в комнату слева и взломайте терминал Ирмы, чтобы узнать больше о ее клиентах. Затем совершите набег на аптечку первой помощи в соседней комнате и вернитесь на сцену ниже.

Поговорите с Ником Валентайном

Присоединитесь к Валентину у двери на севере и вовлеките его в разговор. Вы заметите изменение в его тоне — так что спросите о Келлогге и узнайте, есть ли у него какие-нибудь идеи по поводу «Светящегося моря». Наконец, решите, нужна ли вам компания Ника в поисках Вирджила — мы возьмем его с собой, так что подумайте о том, чтобы сделать то же самое. Как только Ник встанет на ноги, он спросит, в порядке ли вы — завершите разговор и приготовьтесь уйти.

Когда закончите, выйдите из Логова Памяти и вернитесь на улицу. Светящееся море находится на приличном расстоянии к юго-западу от вашего текущего местоположения , так что вам предстоит долгое путешествие. Однако прежде чем отправиться в путешествие, вам необходимо убедиться, что вы достаточно подготовлены к ожидающим вас радиоактивным опасностям.

Получите защитный костюм

Вы уже приобрели разумный набор лекарств в кабинете доктора Амари, поэтому теперь вам нужно будет найти приличный защитный костюм . К счастью, в Даймонд-сити есть магазин, который может вам помочь — так что откройте карту, быстро вернитесь на рынок Даймонд-сити, а затем найдите Fallon's , прямо к западу от бара Power Noodles.

Спуститесь по ступенькам и войдите в здание через красную дверь в конце. Внутри подойдите к женщине за прилавком и заверьте ее, что вы не вор. Затем выберите вариант бартера и прокрутите список вниз, пока не найдете защитный костюм. Сопротивление радиационному урону 1000 — это именно то, что вам нужно.

Если у вас есть наличные, выберите костюм и немедленно подтвердите сделку — в противном случае вам придется увеличить свои средства, прежде чем вы сможете продолжить. Когда костюм будет вашим, выйдите из магазина, откройте карту и быстро отправляйтесь в Форт-Хаген .

Путешествие к светящемуся морю

По прибытии следуйте по дороге на юг, пока она не исчезнет под подлеском. Выйдите в пустыню и начните путешествовать на юго-восток по холмистому ландшафту, используя целевой маркер в качестве ориентира. С этого момента следите за врагами и быстро расправляйтесь с ними. В конце концов, вы пройдете под остатками развязки Масс-Пайк , отметив середину вашего долгого пешего пути.

От развязки идите прямо на юг, пока не дойдете до края озера. Поверните налево, держа воду близко к правой стороне, и продолжайте двигаться вперед, двигаясь на юго-восток в направлении целевого маркера. Как только вы заметите светящуюся лужу с водой справа — место утилизации Mass Fusion — идите на восток и выйдите на дорогу на небольшом расстоянии.

Оставайтесь на дороге и продолжайте двигаться на юго-восток, двигаясь прямо к целевому маркеру. Вскоре вы снова окажетесь под эстакадой. Прежде чем продолжить, откройте Пип-Бой и наденьте только что приобретенный защитный костюм . Когда вы будете одеты соответствующим образом, сойдите с дороги и идите на юг, следуя по эстакаде, проходящей через пустыню.

Вскоре вы достигнете части эстакады, которая рухнула на землю, и окажетесь на окраине Светящегося моря . Почти сразу же вы услышите знакомый щелчок счетчика Гейгера и увидите, как уровень радиации начинает повышаться. Ваш защитный костюм не защитит вас полностью от радиации в этом районе, но вы понесете минимальный ущерб.

Когда вы будете готовы продолжить, начните двигаться на юго-запад к освещенным огням на горизонте. Вскоре воздух станет густым и желтым, а под ногами начнут образовываться лужи высокорадиоактивного осадка. Избегайте луж (и злющих насекомых, населяющих этот район) и продолжайте движение на юго-запад, используя в качестве ориентира указатель цели на компасе.

В конце концов, уже недалеко от места назначения вы наткнетесь на поток радиоактивного мусора, кишащий дикими гулями. Держитесь вне поля зрения существ и быстро взберитесь на холм позади них. Как только вы достигнете его вершины, спрыгните на другую сторону и следуйте по маркеру, пока не доберетесь до Кратера Атома .

Исследуйте кратер Атома

Продолжайте идти на юг, и вскоре справа вы заметите небольшую деревянную конструкцию. Поднимитесь по дорожке и подойдите к женщине, стоящей внутри. Спросите ее о Святой Земле и скажите, что вы не желаете ей зла. Как только вам разрешат остаться, подойдите к ней снова и спросите о Верджиле. Если возможно, используйте вариант убеждения и объясните, что вам нужна информация. Вы узнаете, что Вергилия можно найти на юго-западе, живущего в пещере .

Вернитесь обратно по дорожке, затем внизу поверните на юго-запад и начните двигаться вверх по холму, петляя между камнями в направлении целевого маркера. Как только вы достигнете вершины холма, спуститесь на другую сторону и продолжайте идти вперед — из-за окружающей среды сложно увидеть, куда вы идете, поэтому внимательно следите за своим целевым маркером.

Время от времени вы будете натыкаться на большие радиоактивные лужи, в которых обитают очень неприятные твари. Здесь лучше всего сохранять дистанцию и обходить снаружи, чтобы избежать сложных столкновений. В конце концов, после еще одной долгой прогулки, вы увидите пещеру Вергилия, спрятанную между скалами — идите туда и проберитесь внутрь.

Противостоять Вергилию

Следуйте по узкому проходу на север и не обращайте внимания на сломанные турели впереди — они не в состоянии открыть огонь. Как только вы заметите Вирджила, стоящего на левой стороне туннеля, идите, чтобы начать разговор.

Во-первых, скажите ему, чтобы он успокоился, и заверьте его, что история смерти Келлога правдива . Если доступно, выберите вариант убеждения и спросите Вирджила, почему он покинул Институт. Когда он потребует узнать, чего вы хотите, скажите ему, что вам нужна информация, и расскажите о своем сыне. Вирджил предложит свою помощь, но хочет что-то взамен. Спросите его, а затем согласитесь найти сыворотку , как только проникнете в Институт.

Затем покажите, что вы знаете о способностях синтов к телепортации, и подтвердите, что вы уже видели Институтского курсера. Спросите, почему вам нужно убить одного, и Вирджил объяснит, что вам нужен доступ к чипу молекулярного реле синтезатора, чтобы войти в Институт .

Спросите, что вам нужно сделать в первую очередь, и вас направят к руинам ЦИТ . После завершения разговора ваш текущий квест завершится, и в ваш журнал будет добавлен новый квест «Охотник/жертва».

— Продолжайте читать наше руководство по выполнению Fallout 4: Hunter/Hunted, следующего квеста в игре.

— Застрял где-то еще? Вернитесь на главную страницу, чтобы ознакомиться с остальной частью нашего руководства по Fallout 4.

Вы также можете прочитать наши руководства о том, где найти все локации Пупсов Fallout 4, как найти и завязать роман со всеми компаньонами Fallout 4, как использовать читы и консольные команды, чтобы помочь вам в бою, и как начать работу с базой Fallout 4. здание.

Кроме того, у нас также есть прохождение Fallout 4: Far Harbor, если вы ищете, как пройти основное расширение Fallout 4.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: