Pokemon Scarlet & Violet: полное руководство по типу Stellar Tera

Узнайте все о загадочном Стеллар-Тера-типе в Pokemon Scarlet & Violet.

Pokemon Scarlet & Violet: Complete Guide To The Stellar Tera Type

Pokemon Scarlet & Violet представила в своем DLC Indigo Disk особый девятнадцатый тип — Stellar. Однако он не похож на другие типы, поскольку доступ к нему можно получить только через механику терастализации, представленную в этих играх, и он нарушает устоявшуюся механику через год после выхода базовой игры.

Хотя обычно при выборе тера-типа вам приходится учитывать нападение и защиту, звездный тип меняет защитные преимущества на большее разнообразие в вашем нападении. У него также есть множество недостатков, которые не позволяют ему перегружаться, поэтому отслеживать всю механику может быть сложно.

Как разблокировать звездный тип

Pokemon Scarlet & Violet: Complete Guide To The Stellar Tera Type

Чтобы разблокировать этот тип, вам нужно пройти основную историю DLC Indigo Disk. Когда вы это сделаете, вы сможете встретить диких покемонов Тера в Терариуме и получить звездные осколки Тера для использования в столовой сокровищ в Медали.

Осколки Stellar Tera можно найти на земле, победив диких покемонов Tera, или получить случайным образом из полностью модернизированного принтера предметов.

Что такое звездный тип Теры?

Pokemon Scarlet & Violet: Complete Guide To The Stellar Tera Type

Звездный тип сам по себе не является новым типом. У него нет слабостей или сопротивлений, никаких атак такого типа по умолчанию, и он очень эффективен только против терастализированных покемонов. Его лучше рассматривать как улучшение терастализации, чем что-либо еще, и, в частности, то, что имеет только наступательные преимущества.

Терапагос является исключением и получит усиление всех своих движений.

Когда покемон терастализируется до звездного типа, он получит усиление любой атаки, которую он использует, но только один раз для каждого типа . Из-за этого покемон звездного типа должен иметь движения нескольких разных типов для максимальной эффективности.

Более того, покемоны, преобразованные в звездный тип , сохранят свои базовые защитные слабости. Таким образом, покемоны, такие как Арчалудон, сохраняют преимущество устойчивости или иммунитета к десяти типам, но покемоны типа Гра также сохраняют все свои слабости.

Усиление, которое Stellar-тип дает движениям, меньше, чем усиление, которое вы получили бы, если бы вы терастализировались в тот же тип, что и ход.

Единственные приемы звездного типа — это Stellar Starstorm, который могут изучить только Терапагос, и Tera Blast звездного типа, который снижает атаку и специальную атаку любого покемона, который его использует.

Лучший покемон звездного типа для рейдов

Pokemon Scarlet & Violet: Complete Guide To The Stellar Tera Type

Звездный тип в рейдах работает иначе, чем в обычных боях. Терастализированные покемоны получат усиление силы всех атак на протяжении всего рейда , а поскольку рейдовые покемоны всегда терастализированы, Tera Blast и Stellar Starstorm всегда будут суперэффективными.

Кроме того, к тому времени, когда вы разблокируете звездного типа, рейды станут одними из единственных послеигровых испытаний, оставшихся для неконкурентных игроков, поэтому, если вы хотите создать покемона звездного типа для рейдов, это лучшие варианты:

Терапагос

Терапагос — единственный покемон, на характеристики которого не влияет Stellar Starstorm, а это означает, что он всегда будет очень эффективен против любого рейдового покемона.

Покемоны наоборот

Покемоны с Contratry, такие как Серпериор, Маламар и Влюбленный, получат повышение своих характеристик с помощью Tera Blast из-за их способностей. Это может быть очень полезно в рейдах, но, к сожалению, вам нужно следить за их слабостями, поскольку они все равно будут получать сверхэффективный урон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: