Объяснена дата выхода Final Fantasy 7 Rebirth Gold Saucer

Лавлесс витает в воздухе.

Final Fantasy 7 Rebirth Gold Saucer date explained

Изображение предоставлено: Square Enix

Знаменитая дата в виде Золотого Блюдца на колесе обозрения из оригинальной игры возвращается в Final Fantasy 7 Rebirth , но в ее работу внесены изменения.

На этот раз вам нужно обязательно повысить уровень отношений с членом группы, с которым вы хотите пойти на свидание на колесе обозрения, и за несколько глав до основного есть дополнительное мини-свидание. Чтобы помочь вам спланировать заранее, ниже у нас есть объяснение дат Золотого Блюдца для Final Fantasy 7 Rebirth, включая то, в каких главах открываются даты и с кем вы можете пойти на свидания Золотого Блюдца.

Чтобы получить дополнительную помощь в ваших путешествиях по Гайе, посетите наши страницы, посвященные всем местам хранения оружия, лучшей Материи и тому, как получить медали Мугла.

На этой странице:

Анонс даты выхода FINAL FANTASY VII REBIRTH. Трейлер.Смотрите на YouTube

Когда наступит дата Золотого Блюдца в Final Fantasy 7 Rebirth?

Хотя вы впервые идете к Золотому Блюдцу в главе 8, на самом деле вы не сможете пойти на полную дату Золотого Блюдца до главы 12 в FF7 Rebirth. Это потому, что ваш первый визит предназначен скорее для того, чтобы познакомить вас с мини-играми и расположением, одновременно продолжая историю. Тем не менее, вы получаете мини-свидание (оно прерванное) с членом группы, с которым у Клауда самый высокий уровень отношений в главе 8.

Ваша правильная поездка на колесо обозрения, которая так поздно в игре, на самом деле хорошая вещь, если вы не завершали побочный контент, связанный с выбранным вами партнером по свиданию, поскольку вам нужно иметь достаточно высокий уровень отношений с ним, чтобы вызвать его участие. в дату. Это выгодно для кого-то вроде Юффи, который присоединяется к группе в конце игры.

Final Fantasy 7 Rebirth Gold Saucer date explained

Изображение предоставлено: Square Enix

С какими персонажами вы можете встречаться в Final Fantasy 7 Rebirth?

Несмотря на то, что поездки на колесо обозрения классифицируются как свидания, не все поездки на колесо обозрения так романтичны, как кажутся, и больше направлены на раскрытие их характера (или просто на веселую ночь).

Персонажи , с которыми вы можете пойти на свидание в Final Fantasy 7 Rebirth :

  • Аэрис
  • Тифа
  • Баррет
  • Красный XII
  • Юффи
  • Сид, Кейт Сит и Винсент (только основное свидание)

Все даты в FF7 Rebirth зависят от вашего уровня отношений, за исключением групповой прогулки с Сидом, Кейт Сит и Винсентом, которую можно получить, не достигнув минимального уровня отношений с любым другим персонажем, или разблокировать, повторив последовательность действий на колесе обозрения после завершения игру и зайдя в дополнительные настройки из меню.

Final Fantasy 7 Rebirth Gold Saucer date explained

Изображение предоставлено: Square Enix

Объяснена дата выхода Final Fantasy 7 Rebirth Gold Saucer

Момент на колесе обозрения — это то, что большинство людей называют сценой свидания в оригинальной Final Fantasy 7, даже если технически это не было «свиданием» со всеми персонажами, с которыми вы могли бы пойти на него. В FF7 Rebirth то же самое, только вариантов больше и технически две даты. С кем Клауд идет на свидание, определяется уровнем его отношений с остальными участниками группы.

Член группы, с которым Облако имеет самый высокий уровень отношений, автоматически пойдет с ним на свидание с Золотым Блюдцем , если вы соответствуете минимальному уровню отношений с ним. На самом деле в данный момент у вас нет никакого выбора. Не испортив ничего, вы постучите в дверь комнаты Клауда как во время 8-й, так и в 12-й главе Золотого Блюдца — человек на другой стороне — это тот, с кем вы пойдете на мини-свидание и полное свидание.

Final Fantasy 7 Rebirth Gold Saucer date explained

Вы можете гарантировать, что отношения не помешают вашим планам на свидания, выбрав вариант «плохой диалог» при разговоре с другими членами группы. | Изображение предоставлено: Square Enix

Итак, чтобы пойти на свидание с человеком, которого вы хотите, убедитесь, что у вас с ним самый высокий уровень отношений до этих моментов в главе 8 и главе 12. Вы можете повысить уровень отношений, выбирая лучшие варианты диалога, когда они появляются, и у вас все хорошо. в уникальных событиях, таких как Парад Джунона, впервые используя синергические способности с Клаудом и выполняя побочные квесты для конкретных персонажей, например квест Тифы «Мечты о голубом небе» на Лугах. Ваша цель должна состоять в том, чтобы символ смайлика отношений был синим и имел наибольшее количество колец по краям, если у других персонажей также есть синий смайлик.

Если оба персонажа имеют одинаковый уровень отношений с Клаудом, на свидание будет выбран тот, кто ближе всего к достижению другого уровня отношений.

Вы можете в любой момент проверить уровень отношений персонажа, удерживая клавишу «L1».

Final Fantasy 7 Rebirth Gold Saucer date explained

Изображение предоставлено: Eurogamer/Square Enix

Стоит отметить одну хорошую вещь: вы можете испытать полную дату Золотого Блюдца в главе 12 с любым персонажем, не повторяя игру несколько раз. Однако вам необходимо пройти игру, прежде чем разблокировать дополнительные настройки меню, позволяющие это сделать.

Удачи на свидании!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: