Материалы, комплект и Созвездия Genshin Impact Arlecchino

Материалы Вознесения и Таланта для Арлекино.

Genshin Impact Arlecchino materials, kit, and Constellations

Изображение предоставлено: HoYoverse

Арлекино — 5-звездочный персонаж-поджигатель, который будет добавлен в Genshin Impact в версии 4.6.

Хотя Арлекино будет показана как усиленный 5-звездочный персонаж на ее Знамени в версии 4.6, она в конечном итоге вернется в Genshin Impact в какой-то момент в будущем, когда расписание Знамени вернется к ней.

Если вы хотите подготовиться к успеху, мы перечислили надежные утечки материалов Вознесения Арлекино и материалов талантов , чтобы вы могли сразу же повысить ее уровень до полного потенциала. Чтобы понять, как вы могли бы ее сыграть, мы также подробно рассказали, что знаем о наборе Арлекино и Созвездиях .

Имейте в виду, что это утечка информации о бета-версии, поэтому материалы и комплект Арлекино могут измениться после ее официального релиза .

На этой странице:

Версия 4.6 Трейлер «Два мира в огне, Багровая ночь угасает» | Genshin Impact.Смотреть на YouTube

Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством для начинающих с советами и рекомендациями, а также со страницей кодов Genshin Impact, чтобы получить бесплатные Primogems, которые можно использовать для разблокировки Арлекино и других персонажей.

Комплект Genshin Impact Arlecchino

Арлеккино — 5-звездочный персонаж-поджигатель, который использует древковое оружие , и, похоже, его лучше всего использовать в роли поджигателя-боец без целителей, поскольку ее можно исцелить только самостоятельно.

Genshin Impact Arlecchino materials, kit, and Constellations

Изображение предоставлено: HoYoverse

Принимая во внимание, что это утекшая информация о бета-версии из Honeyhunterworld, которая может измениться после официального выпуска Арлекино, вот краткое описание комплекта Арлекино в Genshin Impact :

  • Элемент : Пиро.
  • Редкость : 5 звезд.
  • Оружие : Древковое оружие.
  • Обычная атака : приглашение на обезглавливание.
  • Элементальный навык : Все — пепел.
  • Элементальный взрыв : Восстание Гибельной Луны.
  • Пассивный первый : Cinders Alone Shall Nourish — во время боя Арлекино получает 40% бонуса к урону от пиротехники и может быть вылечен только с помощью Balemoon Rising.
  • Второй пассивный навык : «Одна агония может быть погашена» — Директивы о кровавом долге имеют следующие характеристики:
    • При победе над противником с помощью Директивы Арлекино получит Узы Жизни, равные 70% от ее максимального запаса здоровья.
    • Через пять секунд после применения директивы она будет повышена до выплаты долга за кровь. При поглощении вместо этого он даст Арлекино Узы Жизни стоимостью 70%.
    • Узы Жизни, созданные вышеупомянутыми способами, не могут превышать первоначальный лимит стоимости Узы Жизни, полученных с помощью All is Ash.
  • Пассивный третий : Только сила может защитить — Арлекино получает 1% сопротивления всем стихиям и физическому урону за каждые 100 атак, которые у нее превышают 1000. Максимальное увеличение сопротивления, которое она может получить таким образом для каждой атаки, составляет 20%.

Обычная атака Арлекино – приглашение на обезглавливание

Арлекино наносит до шести последовательных ударов, и ее ныряющая атака ничем не отличается от любого другого обычного броска. Однако удержание кнопки атаки потребляет выносливость, и Арлекино бросается к ближайшему противнику и наносит один удар. Постоянное удержание кнопки заставляет Арлекино совершать высокоскоростное движение в течение трех секунд.

Кроме того, когда у Арлекино есть Узы Жизни, равные или превышающие 20% от ее максимального запаса здоровья, она перейдет в состояние Маски Красной Смерти, где ее обычные, заряженные и падающие атаки преобразуются в нанесение огненного урона. который невозможно переопределить.

В состоянии Маски Красной Смерти обычные атаки Арлекино наносят дополнительный урон противникам при попадании, который зависит от ее атаки, умноженной на определенное соотношение ее текущего процента Узы Жизни. Это поглотит 6,5% указанной текущей узы жизни. Ее Узы Жизни можно расходовать таким образом каждые 0,05 секунды. Когда ее Узы жизни расходуются таким образом, время восстановления All is Ash уменьшится на 0,8 секунды.

Genshin Impact Arlecchino materials, kit, and Constellations

Изображение предоставлено: HoYoverse

Арлекино вызывает Кровавое пламя Балемуна, нанося огненный урон множеству ближайших противников и совершая рывок против одного из них, нанося пиро-урон по площади. К противникам, пострадавшим от вышеупомянутой атаки, будет применена Директива о кровавом долге.

Эффекты Директивы о долгах крови:

  • Длится 30 секунд, и каждые пять секунд он наносит противнику один раз поджигающего урона максимум в двух случаях. Этот урон считается уроном от стихийного навыка.
  • Когда Арлекино использует заряженную атаку или Восстание Гибельной Луны, она поглощает и очищает ближайшие Директивы Долга Крови. Каждая поглощенная Директива дает ей Узы Жизни стоимостью 40% от ее максимального HP.
  • Максимальное значение Узы Жизни, которое она может получить с помощью Директив Долга Крови в течение 35 секунд после использования ее Элементального навыка, составляет 80% от ее максимального HP. Повторное использование навыка «Стихия» в течение этого времени перезапустит отсчет продолжительности и лимит стоимости Узы Жизни, которую она может получить от Директив Долга Крови.

Взрыв стихий Арлекино — Восстание Балемуна

Огромные крылья Арлекино из Balemoon Bloodfire бьют, нанося пиро-урон по площади, а затем очищают время восстановления All is Ash, исцеляя Арлекино. Ее исцеление зависит от ее значения Узы Жизни и характеристики атаки.

Genshin Impact Arlecchino Talent материалы

Genshin Impact Arlecchino materials, kit, and Constellations

Лейтенантский знак отличия.

Чтобы получить максимальную отдачу от использования Арлекино, вам придется повышать ее навыки, используя материалы талантов, которые варьируются от персонажа к персонажу.

Судя по последним утечкам, полученным с сайта Honeyhunterworld, похоже, что для Арлекино вам понадобится собрать много знаков отличия и материалов Ордена (если их у вас еще нет), чтобы полностью улучшить ее возможности.

Поскольку у Арлекино три таланта, вам придется потратить в три раза больше материалов для талантов, перечисленных ниже, чтобы полностью улучшить все ее способности, которые мы также подробно описали под таблицей.

Вот какие материалы для талантов Арлекино вам понадобятся, чтобы улучшить одну из ее способностей:

Арлекино Уровень таланта Материалы для талантов Арлекино Стоимость Моры
Уровень 2 x3 Учения порядка, x6 Знаки отличия рекрута 12 500
Уровень 3 x2 Путеводитель по приказу, x3 Знака отличия сержанта 17 500
Уровень 4 x4 Путеводитель по приказу, x4 знака отличия сержанта 25 000
Уровень 5 x6 Путеводитель по приказу, x6 Знаки отличия сержанта 30 000
Уровень 6 x9 Путеводитель по приказу, x9 Знаки отличия сержанта 37 500
Уровень 7 x4 «Философии порядка», x4 знака различия лейтенанта, x1 новый еженедельный босс 120 000
Уровень 8 x6 Философий порядка, x6 знаков отличия лейтенанта, x1 новый еженедельный босс 260 000
Уровень 9 x12 «Философии порядка», x9 знаков отличия лейтенанта, x2 новых еженедельных босса 450 000
Уровень 10 x16 «Философия порядка», x12 знаков отличия лейтенанта, x2 новых еженедельных босса, x1 Корона проницательности 700 000

Вот какие материалы для талантов вам понадобятся, чтобы полностью улучшить один из навыков Арлекино:

  • x1 Корона проницательности
  • x3 Учения порядка
  • x6 Знак отличия рекрута
  • x6 Новый еженедельный босс
  • x21 Руководство по заказу
  • x22 Знак отличия сержанта
  • x31 Знак отличия лейтенанта
  • x38 Философия порядка
  • 1 652 500 Мора

Чтобы улучшить все три навыка Арлекино, вам понадобятся следующие материалы для талантов:

  • x3 Корона проницательности
  • x9 Учения порядка
  • x18 Знак отличия рекрута
  • x18 Новый еженедельный босс
  • x63 Руководство по заказу
  • x66 Знак отличия сержанта
  • x93 Знак различия лейтенанта
  • x114 Философия порядка
  • 4 957 500 Мора

Помните, что это утечка информации, которая может измениться после официального релиза Арлекино.

Версия 4.6 с Арлекино уже близко! На данный момент в версии 4.5 есть Чиори и событие «Кошачья крепость Фуррдиссей». Если вы все еще в курсе, мы можем помочь с системой жертвоприношений Рейнджада, а наш гид по Фонтейну может помочь с репутацией Фонтейна и Фонтаном Люсины. Вы также можете активировать новые коды для Primogems и ознакомиться с нашим регулярно обновляемым списком уровней. Вам нужна удача от систем Жалости и 50/50, чтобы Желать Судьбы для персонажей на Знаменах, и вам всегда нужен правильный Ранг Приключения для событий. В другом месте у нас есть советы и рекомендации для начинающих, а также места расположения Dendroculus.

Материалы Genshin Impact Arlecchino Ascension

Genshin Impact Arlecchino materials, kit, and Constellations

Радужная роза. | Изображение предоставлено: HoYoverse

Как и в случае с Талантами, вам необходимо использовать материалы Вознесения Арлекино, чтобы улучшить его здоровье, атаку, защиту и эффективность критического удара.

Судя по тем же утечкам, что и Ханихантер, похоже, вам понадобится собрать много материалов Радужной розы и Знаков отличия для Арлекино (если их у вас еще нет), чтобы полностью улучшить ее возможности.

В отличие от материалов талантов, вам нужно потратить указанные ниже материалы Вознесения только один раз, чтобы полностью поднять Арлекино до самого высокого уровня персонажа. За достижение определенных уровней Вознесения также можно получить награду Acquaint Fate. Потратить эту Судьбу можно на стандартные и начинающие Баннеры Желаний на персонажей и оружие.

Вот какие материалы и Мора для Вознесения Арлекино вам понадобятся, чтобы улучшить ее для каждого уровня Вознесения:

Уровень Вознесения Арлекино Материалы Вознесения Арлекино Стоимость Моры Награда за вознесение
Уровень 20 x1 Агатовая щепка Агнидуса, x3 Радужная роза, x3 Знака отличия рекрута 20 000 x1 Знакомство с судьбой
Уровень 40 x3 Фрагмент агата Агнидуса, x2 Фрагмент золотой мелодии, x10 Радужная роза, x15 Знак отличия рекрута 40 000 Никто
Уровень 50 x6 Фрагмент агата Агнидуса, x4 Фрагмент золотой мелодии, x20 Радужная роза, x12 Знак отличия сержанта 60 000 x1 Знакомство с судьбой
Уровень 60 x3 Кусок агата Агнидуса, x8 Фрагмент золотой мелодии, x30 Радужная роза, x18 Знак отличия сержанта 80 000 Никто
Уровень 70 x6 Кусок агата Агнидуса, x12 Фрагмент золотой мелодии, x45 Радужная роза, x12 Знак отличия лейтенанта 100 000 x1 Знакомство с судьбой
Уровень 80 x6 Самоцвет Агнидус Агат, x20 Фрагмент золотой мелодии, x60 Радужная роза, x24 Знак отличия лейтенанта 120 000 Никто

В общем, вот все материалы Вознесения, которые вам нужны для Арлекино в Genshin Impact:

  • x1 Щепка Агнидус Агата
  • x6 Самоцвет Агнидус Агат
  • x9 Фрагмент агата Агнида
  • x9 Кусок агата Агнидуса
  • x18 Знак отличия рекрута
  • x30 Знак отличия сержанта
  • x36 Знак отличия лейтенанта
  • x46 Фрагмент золотой мелодии
  • x168 Радужная роза
  • 420 000 Мора

Опять же, это утечка информации, поэтому материалы Арлекино могут измениться после ее официального релиза.

Genshin Impact Созвездия Арлекино

Получив дубликаты Арлекино за исполнение желаний на ее Знамени, вы получите ее Стеллу Фортуну. Этот материал позволяет вам разблокировать уровни Созвездия, при этом каждое улучшение улучшает существующий талант или пассивную способность.

Genshin Impact Arlecchino materials, kit, and Constellations

Изображение предоставлено: HoYoverse

Еще раз спасибо Honeyhunterworld за поиск этой утекшей информации о бета-версии, вот все созвездия Арлекино в Genshin Impact :

  • «Все репрессалии и долги мне придется нести…» (C1) : Маска Красной Смерти дополнительно усиливается на 120%. Кроме того, сопротивление прерыванию Арлекино увеличивается, когда она выполняет обычные атаки, находясь под действием Маски Красной Смерти.
  • «Все награды и возмездия — мои для дарования…» (C2) : Директивы о долге крови теперь уже подлежат выплате долга крови при первом применении. Когда Арлекино поглощает такой Дуэ, она высвобождает перед собой Кровавое пламя Балемун, нанося 900% своей атаки в виде поджигающего урона по площади. Этот эффект может срабатывать раз в 10 секунд. Сначала вам необходимо разблокировать пассивный талант «Агония может быть погашена».
  • «Ты станешь новым членом нашей семьи…» (C3) : увеличивает уровень обычной атаки Арлекино на три, с максимальным уровнем улучшения 15.
  • «Впредь вы будете любить и защищать друг друга…» (C4) : Когда Арлекино успешно поглощает Директиву о кровавом долге, время восстановления Balemoon Rising уменьшается на две секунды, и Арлекино восстанавливается 15 Энергии. Этот эффект может срабатывать раз в 10 секунд.
  • «В одиночку мы все равно что мертвы…» (C5) : увеличивает уровень элементарного взрыва Арлекино на три, с максимальным уровнем улучшения 15.
  • «С этого дня мы будем вместе наслаждаться новой жизнью». (C6) : Урон от Balemoon Rising увеличивается на силу атаки Арлекино, умноженную на 700% от ее текущего процента Жизненных уз. В течение 20 секунд после того, как Арлекино использует «Все — пепел», ее обычные атаки и «Взрыв стихий» получают 10% повышение шанса критического удара и 70% увеличение критического урона. Этот эффект может срабатывать до одного раза каждые 15 секунд.

Желаем удачи в прокачке Арлекино в Genshin Impact!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: