Материалы, комплект и эйдолоны Honkai Star Rail Boothill

Материалы Ascension and Trace для Бутхилла.

Honkai Star Rail Boothill materials, kit, and Eidolons

Изображение предоставлено: Eurogamer/HoYoverse

Бутхилл — 5-звездочный физический персонаж пути Охоты, который, вероятно, появится в Honkai: Star Rail в версии 2.2.

Хотя Бутхилл, скорее всего, будет показан как усиленный 5-звездочный персонаж на его Знамени в версии 2.2, он в конечном итоге вернется в Honkai: Star Rail в какой-то момент в будущем, когда расписание Баннера вернется к нему.

Если вы хотите подготовиться к успешному телепортированию для него, мы подробно описали надежные утечки материалов Бутхилла Вознесения и материалов Следа , чтобы вы могли сразу же повысить его полный потенциал. Чтобы понять, как с ним можно играть, мы также подробно рассказали, что знаем об экипировке Бутхилла и эйдолонах .

Имейте в виду, что это утечка информации о бета-версии, поэтому материалы и комплект Бутхилла могут измениться после его официального релиза .

На этой странице:

Honkai Star Rail Boothill materials, kit, and Eidolons

Трейлер версии 2.1 — «В зияющую пропасть» | Хонкай: Звездная железная дорога Посмотрите на YouTube Трейлер версии 2.1 — «В зияющую пропасть» | Хонкай: Звездная железная дорога

Комплект Honkai Star Rail Boothill

Бутхилл — 5-звездочный физический персонаж пути Охоты, который уменьшает эффект разрушения и может привить врагам физическую слабость с помощью своей суперспособности и техники.

Все проценты, упомянутые ниже, основаны на трассировках уровня 1.

Принимая во внимание, что это утекшая информация о бета-версии из honyehunterworld, которая может измениться после его официального релиза, вот краткое описание комплекта Бутхилла в Honkai Star Rail :

  • Элемент : Физический.
  • Путь : Охота.
  • Редкость : 5 звезд.
  • Honkai Star Rail Boothill materials, kit, and Eidolons

    Изображение предоставлено: HoYovers

  • Базовая атака : Skullcrush Spurs — наносит физический урон, равный 50% от атаки Бутхилла, одному врагу.
  • Усовершенствованная базовая атака : «Размахивание молотом» — наносит физический урон, равный 110% от атаки Бутхилла, одному противнику. Эта улучшенная базовая атака не может восстановить очки навыков и может быть нацелена только на врага, находящегося в состоянии противостояния.
  • Навык : Sizzlin' Tango — при использовании его навык переводит выбранного врага и Бутхилла в состояние противостояния. Базовая атака Бутхилла становится усиленной, и он не может использовать свой навык в течение двух ходов. Оставшееся количество ходов уменьшается на один в начале хода Бутхилла. Вражеская цель в режиме Standoff насмехается. Когда цель/Бутхилл получает атаку от другого, получаемый ею урон увеличивается на 15%. После того, как цель побеждена или ее слабость нарушена, Бутхилл получает один заряд «Карманного трюка», а затем рассеивает «Противостояние». Его Навык не может восстанавливать Энергию, но его ход не закончится после его использования.
  • Ультимативная способность : Родео на закате Пыльного Дьявола — Бутхилл накладывает на выбранного врага физическую слабость на два хода. Он также наносит цели физический урон, равный 240% от его атаки, и задерживает ее действие на 30%.
  • Талант (пассивная способность) : «Пять горошинок в стручке» — каждый стак Trickshot увеличивает урон, снижающий выносливость усиленной базовой атаки Бутхилла, на 50%, суммируясь до трех раз. Если цель сломана, когда используется его усиленная базовая атака, за каждый стак Pocket Trickshot, который есть у Бутхилла, он наносит этой цели разрушающий урон, равный 35% физического разрушающего урона Бутхилла. Максимальная выносливость, учитываемая этой атакой, не может превышать в 16 раз базовый урон, снижающий выносливость, наносимый атакой «Шпоры раздавливания черепа». После победы в битве Бутхилл может сохранить Pocket Trickshot для следующей битвы.
  • Техника (способность мира) : 3-9x Улыбка — при первом использовании навыка Бутхилла в следующем бою к цели добавляется физическая слабость, равная той, которая применяется его ультимейтом. Это длится два хода.
  • Бонусный маршрут 1 : Призрачная нагрузка — увеличивает вероятность критического удара Бутхилла на 10% от его эффекта разрушения и его критический урон на 50% от его эффекта разрушения. Шанс критического удара может быть увеличен максимум на 30%, тогда как критический урон может быть увеличен максимум на 150%.
  • Бонусный след 2 : Над змеями — уменьшает урон, который Бутхилл получает от целей, не находящихся в противостоянии, на 30%.
  • Бонусный след 3 : В упор — когда Pocket Trickshot получен с помощью таланта Бутхилла, он восстанавливает 10 ед. энергии. Этот эффект также срабатывает при получении стеков Pocket Trickshot, превышающих максимальное значение.

Материалы Honkai Star Rail Boothill Ascension

Honkai Star Rail Boothill materials, kit, and Eidolons

Разрешение на работу МПК. | Изображение предоставлено: HoYoverse

Вам нужно использовать материалы Boothill Ascension, чтобы улучшить такие характеристики, как его здоровье, атака, защита и эффективность критического удара.

Судя по последней информации о бета-версии, полученной с сайта Honeyhunterworld, похоже, вам нужно получить много разрешений на работу IPC и материалов на основе Tatters для Бутхилла, чтобы полностью обновить его возможности.

В общей сложности материалы Boothill Ascension в Honkai: Star Rail таковы:

  • x15 Обрывки мыслей
  • x15 Фрагментов впечатления
  • x15 Осколков желаний
  • Разрешение на работу x65 IPC
  • 308 000 кредитов

Для более подробной информации, вот какие материалы Boothill Ascension вам понадобятся для каждого уровня:

Уровень Вознесения Бутхилла Материалы для Вознесения Бутхилла Стоимость кредита Награда
Уровень 20 x5 Обрывки мыслей 4000 x1 обычный пропуск на Star Rail
Уровень 30 x10 Обрывки мысли 8000 Никто
Уровень 40 x6 фрагментов впечатления, x3 разрешения на работу IPC 16 000 x1 обычный пропуск на Star Rail
Уровень 50 x9 фрагментов впечатления, x7 разрешения на работу IPC 40 000 Никто
Уровень 60 x6 Осколков Желаний, x20 Разрешение на работу IPC 80 000 x1 обычный звездный пропуск
Уровень 70 x9 Осколков Желаний, x35 Разрешение на работу IPC 160 000 Никто

Помните, что это утечка информации о бета-версии, которая может измениться после официального релиза Boothill.

Материалы Honkai Star Rail Boothill Trace

Honkai Star Rail Boothill materials, kit, and Eidolons

Метеоритная пуля. | Изображение предоставлено: HoYoverse

Как и в случае с Вознесением, чтобы получить максимальную отдачу от использования Бутхилла, вам придется повысить уровень его атак и пассивных способностей, используя материалы Следа, которые варьируются от персонажа к персонажу.

Еще раз спасибо Honeyhunterworld за предоставленную информацию. Бутхиллу кажется, что вам придется использовать много материалов на основе метеоритной пули и лохмотьев, чтобы полностью улучшить его возможности.

В общей сложности, чтобы улучшить все его способности, вам понадобятся следы Бутхилла :

  • x8 Следов Судьбы
  • x12 Новый материал для боссов «Эха войны»
  • x18 Метеоритная пуля
  • x41 Обрывки мыслей
  • x56 Фрагменты впечатления
  • x58 Осколков желаний
  • Срок действия x69
  • x139 Противовременный выстрел
  • 3 миллиона кредитов

Опять же, это утечка информации о бета-версии, поэтому материалы Бутхилла могут измениться после его официального релиза.

Версия 2.1 с Ахероном, Авантюрином и Галлахером уже здесь! Так что обязательно активируйте эти новые коды для Stellar Jade, если они вам нужны, или для будущих персонажей — и проверьте всех персонажей в нашем регулярно обновляемом списке уровней. Для всего остального у нас есть страницы следующего баннера, ответы на викторину Министерства образования, информация о том, как получить больше пропусков Star Rail, а также список актеров озвучивания на английском языке.

Хонкай Стар Рейл Бутхилл Эйдолоны

Получив дубликаты Бутхилла от Искажения на его Знамени, вы получите его Эйдолона. Этот материал позволяет вам разблокировать уровни Эйдолона, при этом каждое улучшение либо улучшает существующую атаку, либо пассивную способность.

Honkai Star Rail Boothill materials, kit, and Eidolons

Изображение предоставлено: HoYoverse

Благодаря информации о бета-версии, полученной от Honeyhunterworld, вот все эйдолоны Бутхилла в Honkai: Star Rail:

  • Одинокая звезда Пыльного следа (E1) : в начале битвы Бутхилл получает один заряд Pocket Trickshot, позволяющий ему наносить урон, игнорирующий 16% защиты вражеской цели.
  • Milestonemonger (E2) : когда Бутхилл получает «Карманный трюк» с помощью своего таланта, он восстанавливает одно очко навыка и увеличивает свой эффект разрушения на 30%, который длится два хода. Этот эффект также срабатывает один раз за ход, а также при получении стаков Pocket Trickshot, превышающих максимум.
  • Страж Мраморного сада (E3) : повышает уровень Ultimate Бутхилла на два с максимальным уровнем улучшения 15 и повышает уровень его базовой атаки на один с максимальным уровнем улучшения 10.
  • Cold Cuts Chef (E4) : когда Бутхилл атакует вражескую цель в режиме Standoff, получаемый ею урон увеличивается на 12%. Когда Бутхилла атакует вражеская цель в режиме «Standoff», эффект получения большего урона для него снижается на 12%.
  • Пневная речь (E5) : повышает уровень навыков и таланта Бутхилла на два, с максимальным уровнем улучшения 15.
  • Енот из отеля Crowbar (E6) : при активации таланта Бутхилла Break Damage он наносит дополнительный Break Damage цели, равный 40% от исходного множителя урона, и наносит Break Damage соседним целям, равный 70% от исходного множителя урона.

Удачи в повышении уровня Бутхилла в Honkai Star Rail!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: