Комбинации разведения Palworld и как разводить приятелей

Все, что вам нужно знать о разведении Палсов.

Palworld Breeding Combos and how to breed Pals

Изображение предоставлено: Eurogamer/Pocketpair

Разведение в Palworld дает вам возможность вывести мощных приятелей – будь то для сражений или работы на вашей базе. Вы даже можете использовать его для заполнения недостающих записей в вашем Paldex.

Знание комбинаций разведения Palworld поможет вам спланировать, каких приятелей вы хотите разводить, и тем самым сэкономите много времени. Однако сначала вам нужно получить Племенную ферму и Торт. (Да — торт.)

Ниже мы научим вас , как разводить приятелей в Palworld, а также как получить племенную ферму . Мы также рассмотрели основы комбинаций разведения , включая список комбинаций Fusion .

На этой странице:

Разведение комбо в Palworld

Разведение комбо в Palworld означает сочетание приятелей — одного самца и одной самки — которых вы будете разводить для достижения определенного результата. Это можно сделать, чтобы добавить недостающую запись в ваш Paldex, передать набор характеристик или редкие золотые черты пригодности к работе.

У каждого Pal есть скрытая ценность, которая играет важную роль в разведении, поскольку именно эта ценность помогает определить, какой вид Pal вылупится из яиц, которые вы получите от его разведения. Назовем это значение «числом размножения».

Племенные числа обоих приятелей, которых вы помещаете на племенную ферму, суммируются (отсюда и термин «племенные комбинации»), а результат усредняется. Затем вы округляете это число до ближайшего целого числа, которое будет указывать, какой Пал вылупится из яйца.

Примером этого может служить скрещивание Ламбола с Чикипи. Племенной номер Ламбалла равен 1470, а у Чикипи — 1500. После сложения этих чисел и усреднения результата мы получаем 1485. Округлив до ближайшего целого числа, получим 1480, которое присвоено Мау.

Palworld Breeding Combos and how to breed Pals

Изображение предоставлено: Eurogamer/Pocketpair

Важно отметить, что пол не играет роли в этом уравнении, но некоторые приятели с большей вероятностью произведут потомство определенного пола.

Есть также 29 исключений из расчета племенного числа. Если вам нужен один из этих 29 приятелей, вам нужно скрестить двух конкретных приятелей вместе, и из полученного вами яйца всегда будет вылупляться один и тот же приятель. Сообщество игроков называет их Fusions или Fusions Combo. И хотя большинство комбинаций создают уникальных приятелей, некоторые на самом деле просто создают копии самих себя. Например, скрещивание Некромуса с Некромусом приводит к появлению Некромуса.

Спасибо пользователю blahable с Reddit за помощь с приведенной ниже информацией и списком Fusion Combos. Blahable также создал таблицу с подробным описанием всех чисел разведения, которую мы рекомендуем использовать, если вы пытаетесь вывести конкретного приятеля.

Вот список всех комбинаций разведения Palworld Fusion :

Итоговый приятель Родитель Один Родитель Два
Блейзвой Нокт Блейзвой Летучая мышь Скверны
Брончерри Аква Брончерри Фуак
Диноссом Люкс Диноссом Рэйхаунд
Эйктирдир Терра Эйктирдир Ханъюй
Эльфидран Аква Эльфидран серфинг
Фалерис Ванвирм Анубис
Ледяной жеребец Нокт Фростальон Хельзефир
Гобфин Игнус Гобфин Руби
Гриззболт Моссанда Рэйхаунд
Ханъю Крис т Ханъюй сладкий
Инсинерам Нокт Инсинерам Марайт
Джолтог Крист Джолтог Пенгуллет
Кингпака Кристалл Кингпака Рейндрикс
Лизпанк Игнис Лизпанк Фламбель
Лилин Моссанда Петаллия
Лилин Нокт Лилин Менастация
Кристалл маммореста Мамморест Вампо
Мау Крист Мау Пенгуллет
Моссанда Люкс Моссанда Гриззболт
Орсерк Гриззболт Релаксавр
Пирин Нокт Пырин Катресс
Релакаурус Люкс Релаксавр Спаркит
Рептиро Кристалл Рептиро Фоксикл
Робинкилл Терра Робинквилл Фаддлер
Тенеклюв Кицунь Астегон
Серфинг Терра серфинг Думуд
Сузаку Аква Сузаку Йормунтид
Ванвирм Кристалл Ванвирм Фоксикл
Фростальон Фростальон Фростальон
Джетрагон Джетрагон Джетрагон
Паладий Паладий Паладий
Некромус Некромус Некромус
Йормунтид Игнис Йормунтид Игнис Йормунтид Игнис

Как получить племенную ферму в Palworld

Прежде чем вы сможете начать разводить приятелей в Palworld, вам необходимо построить племенную ферму, и чтобы разблокировать ее, вам необходимо достичь 19-го уровня и иметь два очка технологий .

После того, как вы разблокируете Племенную ферму, для ее строительства потребуется следующее:

  • Дерево — 100
  • Камень — 20
  • Волокно — 50

Palworld Breeding Combos and how to breed Pals

Изображение предоставлено: Eurogamer/Pocketpair

Имейте в виду, что Племенная ферма занимает много места, поэтому выбирайте ее место на своей базе с умом.

В зависимости от того, насколько заполнена ваша база на данный момент, вы можете подождать, пока не улучшите ее до уровня 10, поскольку на этом этапе вы сможете построить вторую базу. Затем это можно будет превратить в специальное место для вашей племенной фермы и связанных с ней ресурсов.

Помимо племенной фермы вам также нужно будет построить инкубатор, чтобы высиживать яйца, которые откладывают ваши приятели.

Тем не менее, даже после того, как ваша племенная ферма построена, вам сначала нужно испечь торт, прежде чем вы сможете начать разводить приятелей.

Как разводить приятелей в Palworld

После приготовления торта пришло время, наконец, разводить приятелей в Palworld! Во-первых, мы рекомендуем поместить ваш торт в коробку с правой стороны Племенной фермы, чтобы сэкономить время.

Palworld Breeding Combos and how to breed Pals

Palworld Breeding Combos and how to breed Pals

Положи этот торт в эту коробку! | Изображение предоставлено: Eurogamer/Pocketpair

Далее вам нужно решить, каких приятелей вы хотите разводить, и, если вы хотите вывести конкретного приятеля, мы рекомендуем сразу перейти к разделу «Комбинации разведения», где мы объясним, как это сделать. Когда дело доходит до выбора приятелей для разведения, хорошей идеей будет сосредоточиться на самых редких приятелях, включая тех, у кого есть редкие черты, альфа или счастливчики, поскольку они создадут могущественных приятелей.

Важно отметить, что на вашей племенной ферме вам нужна одна самка и один самец . Просто назначьте выбранных вами приятелей на свою базу, а затем бросьте их на племенную ферму.

Palworld Breeding Combos and how to breed Pals

Просто буду стоять здесь… | Изображение предоставлено: Eurogamer/Pocketpair

Теперь, если ваш Торт уже в коробке, все, что вам нужно сделать, это сидеть сложа руки и ждать, пока они размножатся. (Ну, я бы пошел заняться чем-нибудь другим. Было бы довольно странно, если бы вы просто стояли и ждали.)

Там будет таймер, показывающий, сколько времени им понадобится, чтобы размножиться, и, как только он наполнится, вернитесь, чтобы забрать яйцо. Теперь все, что вам нужно сделать, это положить яйцо в инкубатор, подождать, пока оно вылупится, и у вас появится новый приятель.

Имейте в виду, что вам нужно готовить торт каждый раз, когда вы хотите получить яйцо путем разведения.

Palworld Breeding Combos and how to breed Pals

Изображение предоставлено: Eurogamer/Pocketpair

Вот и все! Но если вам нужна дополнительная помощь в ваших приключениях по островам Палпагос, ознакомьтесь с нашей таблицей типов Palworld, руководством по поиску электрических органов или нашим списком лучших летающих средств передвижения Palworld.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: