Kingdom Come: Deliverance — как получить пики

Вот где найти лопату в Kingdom Come: Deliverance.

Kingdom Come: Deliverance - How To Get Spades

С самого начала Kingdom Come: Deliverance вам нужно будет находить ресурсы, от брони до инструментов, которые могут помочь в ваших поисках. Ближе к концу пролога вам впервые понадобится лопата, и может быть неясно, где ее найти без золота или возможности поговорить с качественным трейдером.

Независимо от того, сохраните ли вы первую попавшуюся лопату или будете искать новую при каждой возможности, вы сможете найти лопату, если будете знать, где искать. Следите за ними в этом мире и за любыми другими инструментами, которые вы сможете взять, не расстраивая жителей деревни.

Где найти лопату, чтобы похоронить родителей

Kingdom Come: Deliverance - How To Get Spades

Когда вы, наконец, вернетесь в Скалиц и найдете своих родителей, вам будет поручено найти лопату, чтобы похоронить их возле вашего бывшего дома. Вскоре после кат-сцены, где Генри их обнаруживает, вы начнете слышать лай собаки .

Не забудьте снимите с Бьянки шнапс «Спаситель» и «Кольцо Бьянки» на небольшом расстоянии, прежде чем хоронить своих родителей.

Как только вы услышите лай, направляйтесь на звук собаки. Во время кат-сцены вы обнаружите одного из своих друзей из предыдущей миссии, противостоящего животному, после чего вы можете попытаться заставить своего бывшего союзника покинуть лопату .

Kingdom Come: Deliverance - How To Get Spades

На изображении выше показано точное расположение лопаты: к северу от Скалицы , к востоку от того места, где тропа спускается к городу на западной стороне.

Будь то борьба с ними или когда они уходят сами, вы увидите лопату, торчащую из земли. Возьмите его и вернитесь к родителям.

Где взять пики

Kingdom Come: Deliverance - How To Get Spades

После первой миссии, возможно, было бы разумно придержать лопату, пока вы не начнете открывать больше городов и магазинов. После пролога игры ваша лучшая возможность найти лопаты — это купить их у кузнецов , которые можно найти в виде наковальни с молотками по всей карте.

В крупных городах, таких как Сасава, Раттай и Монастырь, есть кузнецы , которые смогут продать вам лопату за горсть монет.

В крайнем случае, вы также можете найти лопаты в обычных местах раскопок, таких как кладбища или возле заборов, но это гораздо реже, чем покупка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: