Как разблокировать быстрое путешествие в No Rest for the Wicked

Зачем идти туда, где вы уже были, если можно просто быстро путешествовать?

How to Unlock Fast Travel in No Rest for the Wicked

No Rest for the Wicked — это новая ролевая игра, в которой нужно много гриндить, включая необходимость отступать и просто бегать по карте для выполнения различных задач. В этом руководстве мы покажем вам, как разблокировать и использовать систему быстрого перемещения в игре, чтобы сделать вашу жизнь немного проще!

Как разблокировать быстрое путешествие

Проще говоря, система быстрого перемещения в игре основана на использовании Шепотов , разбросанных по всему миру.

Это синие разломы энергии, которые отмечаются на карте всякий раз, когда вы их обнаруживаете. Направление на один из них также установит вашу точку возрождения на этот конкретный Шепот .

Хотя их можно использовать для быстрого перемещения друг к другу, есть одна загвоздка , о которой вам следует помнить в первую очередь. Видите ли, в отличие от других игр этого жанра, они не действуют как типичные путевые точки ARPG.

Вместо этого вы можете только быстро перемещаться вперед и назад между предыдущей точкой возрождения, которую вы установили, и той, что находится внутри основной зоны центра . На данный момент раннего доступа этой центральной областью будет только город Таинства .

Чтобы разблокировать эту систему , вам просто нужно достаточно далеко продвинуться по сюжету, пока не дойдете до Таинства . Это не особенно долгий процесс, поскольку, по сути, вы переходите к нему сразу после первых нескольких разделов.

How to Unlock Fast Travel in No Rest for the Wicked

Как использовать систему быстрого перемещения

Как только вы доберетесь до Таинства и доберетесь до Шепота , вы теперь разблокируете возможность быстрого перемещения при взаимодействии с ним.

Хотя все обнаруженные вами Шепоты отмечены на вашей карте, вы можете телепортироваться только к последнему Шепоту, который вы направили до этого, и наоборот.

Отзывы игроков в настоящее время неоднозначны, когда речь идет о том, хорошо это или нет, поэтому еще неизвестно, будут ли разработчики расширять эту систему позже, пока она все еще находится в раннем доступе.

Одно из распространенных предложений сейчас — дать игрокам возможность хотя бы переключаться между различными Шепотами , которые они уже разблокировали.

Однако на данный момент вам придется смириться с тем фактом, что вы не можете свободно перемещаться из любого места в любой шепот на карте, не заходя в город. Ожидайте, что система останется довольно ограничительной после запуска игры, поскольку в конце концов она рекламируется как жестокий опыт.

How to Unlock Fast Travel in No Rest for the Wicked

Учитывая все вышесказанное, это все, что вам нужно знать о системе быстрого перемещения в текущей версии игры раннего доступа. Пока вы здесь, ознакомьтесь с нашим руководством о том , как лучше всего фармить опыт и добывать добычу в No Rest for the Wicked !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: