Как работает спасение, объяснено в книге «Нет покоя нечестивым»

Давайте не будем рисковать потерять наши с трудом заработанные победы!

How Does Saving Work Explained in No Rest For The Wicked

No Rest for the Wicked — это совершенно новая ролевая видеоигра, действие которой разворачивается в 841 году. В качестве игрока вы берете на себя роль Святого воина, который должен исследовать чуму под названием «Мор». Игрок отправляется далеко на остров Изола Сакра , чтобы раскрыть тайны, окружающие эту чуму.

После долгого дня игры вам захочется сохранить игру, чтобы в следующий раз продолжить с того места, на котором остановились. Вместо того, чтобы обычно полагаться на автосохранение игр, нам нужно выяснить, действительно ли игры, в которые вы играете, имеют эту функцию. И иногда ваше беспокойство требует, чтобы вы еще раз проверили и сохранили.

Вот почему в этой статье я покажу вам, как работает сохранение в No Rest For The Wicked.

Как работает сохранение

К сожалению, в игре нет функции автосохранения , которая сохраняет ваш прогресс после смерти. Если вы выйдете из игры, игра сохранится, и вы окажетесь в том месте, где вы были в последний раз. Но того же нельзя сказать, если, скажем, ты потеряешь жизнь в бою.

Итак, как сохраниться в игре, чтобы не потерять прогресс после смерти?

Чтобы правильно сохранить игру в No Rest For The Wicked и гарантировать, что ни одна из ваших с трудом заработанных побед не будет потеряна, игрокам нужно найти Cerim Whisper и взаимодействовать с ним.

How Does Saving Work Explained in No Rest For The Wicked

Что такое шепот Керима?

Cerim Whispers — это особые локации , которые дают вам возможность отдохнуть и сохранить весь прогресс до этого момента в игре. Это также место, где вы возродитесь, если умрете, и не забудьте сохраниться в одном из мест.

Где можно найти Шепот Керима?

Локации Cerim Whispers отмечены ярко-синими потоками света , как показано на изображении ниже.

How Does Saving Work Explained in No Rest For The Wicked

Вот как выглядит значок «Шепот Керима» на карте. Всякий раз, когда вы находите Керимский шепот, он отмечается на вашей карте. Эта функция очень помогает, поскольку она отображает ближайший к вам Whisper, если вы решите сохраниться и отдохнуть.

How Does Saving Work Explained in No Rest For The Wicked

На основном пути игры не так уж много Cerim Whispers. Вместо этого они достаточно разбросаны, чтобы покрыть большую часть карты, поэтому вы можете сохраниться, прежде чем отходить слишком далеко от последней контрольной точки.

Тебя тоже шепот Керима полностью исцеляет?

How Does Saving Work Explained in No Rest For The Wicked

Cerim Whispers может только возродить вас до полного здоровья , но не исцелит вас, когда вы в пути. Для этого вам нужно есть пищу . Ищите любой костер в No Rest For The Wicked, чтобы приготовить еду. Это пополнит больше здоровья, чем сырые ингредиенты.

How Does Saving Work Explained in No Rest For The Wicked

Игрокам следует останавливаться и сохраняться в Cerim Whispers всякий раз, когда они находят его, если они не хотят рисковать потерять прогресс и пройти множество шагов заново, если они умрут позже в игре. Ваше снаряжение также теряет очки прочности, поэтому цель состоит в том, чтобы избежать этого, насколько это возможно.

Таким образом, если вы все же умрете, вы возродитесь в последнем посещении Керима Шепота. Так что не забывайте сохранять свой прогресс как можно чаще и при каждом найденном шепоте! И если вы закончили игру и хотите закончить игру, прежде чем рискнуть что-либо потерять, возможно, вы захотите ознакомиться с этим руководством « Как выйти из игры в No Rest For The Wicked» !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: