Helldivers 2: Как победить заводских страйдеров

Эти тяжелобронированные дредноуты представляют угрозу демократии!

Helldivers 2: How To Defeat Factory Striders

СуперЗемле нужно, чтобы все Хеллдайверы внесли свой вклад, особенно в борьбе с угрозами демократии, такими как автоматоны и терминиды. Одним из самых опасных врагов-автоматов является Фабричный Страйдер, массивный юнит, которого можно бросить на поле боя. Всем хеллдайверам следует быть осторожными, когда они замечают это технологическое предательство.

Здесь мы расскажем вам, что вам нужно сделать, чтобы уничтожить Фабричных Страйдеров, когда вы их увидите. От лучших уловок и оружия до лучших тактик, позволяющих избежать проваленной миссии, когда она появляется в Helldivers 2 , мы обеспечим тебя, солдат.

Где найти заводских страйдеров

Helldivers 2: How To Defeat Factory Striders

Любая планета, оккупированная или находящаяся под угрозой со стороны автоматонов, является честной добычей, хотя они будут появляться только в операциях седьмого уровня или выше. Они обычно встречаются на операциях девятого уровня , и их можно выбрасывать парами.

Хотя наблюдение на более низкой сложности встречается редко, это может произойти.

Вы даже можете взять на себя миссию по уничтожению Фабричного долгонога . Это будет сложно, но не невозможно. Их часто можно встретить охраняющими основные цели , второстепенные цели и другие важные объекты.

Фабричные страйдеры будут постоянно вызывать подкрепление , и ваш отряд может быть легко разбит ботами, если вы не готовы. Они также оснащены встроенным изготовителем , поэтому могут регулярно выпускать автоматов для атаки.

К счастью, у Фабричных Страйдеров есть несколько слабостей, которые можно использовать , чтобы победить их и облегчить бой . Для выполнения вашей миссии потребуется немало хитростей и тщательная координация.

Как победить заводских страйдеров

Уничтожить Фабричного Страйдера – немалый подвиг. Чтобы справиться с этим, вам понадобятся мощные уловки и вспомогательное оружие . Фабричный долгоног покрыт тяжелой броней и уязвим только в неподвижном состоянии , поскольку является легкой мишенью.

Хотя квазарная пушка LAS-99 мощная, она мало что сделает с Фабричным Страйдером, если только вы не сможете пробраться под нее и ударить в брюхо.

По нашему опыту, идеальный выстрел в ствол топ-башни может оказаться эффективным.

К сожалению, слабые места Фабричного Страйдера спрятаны в нижней части живота. Вам нужно будет броситься вперед и пробраться под него, чтобы нанести наибольший урон, хотя это предполагает, что у вас есть возможность подобраться так близко.

Большую часть времени вам придется иметь дело с врагами этого типа издалека . Ваш лучший инструмент — мощные и взрывоопасные стратегии. У него массивная башня сзади, а также несколько орудий меньшего размера спереди.

Каждый из них можно устранить, чтобы уменьшить непосредственную угрозу, которую он представляет.

Лучшие стратегии для победы над заводскими страйдерами

Helldivers 2: How To Defeat Factory Striders

Самый эффективный способ атаковать заводского долгонога — использовать мощные уловки, чтобы повредить внешний вид. Следующие уловки эффективны против тяжелой брони Фабричного Страйдера:

  • Орбитальный точный удар
  • Орбитальный 120/380-мм фугасный заградительный огонь
  • Орбитальный удар железнодорожной пушки
  • Кассетная бомба «Орел»
  • Орел 500-кг бомба

Применение этих уловок на заводском страйдере поможет нанести урон, проникающий через броню. Вам нужно будет использовать как минимум два-три из них, чтобы повредить машину настолько, чтобы вывести ее из строя.

Когда Фабричный Страйдер неподвижен, попытайтесь бросить во врага военную хитрость . Если он прилипнет, то эта военная хитрость попадет прямо в него!

Для того чтобы эта операция прошла гладко, необходима командная работа. Координация атаки так, чтобы все уловки сработали одновременно, гарантирует, что Фабричный Страйдер будет быстро уничтожен.

Лучшее оружие поддержки против заводских страйдеров

Helldivers 2: How To Defeat Factory Striders

Есть несколько вспомогательных видов оружия, которые помогут вам и вашему отряду справиться с Фабричными страйдерами. Следующие действия полезны для поражения конкретных слабых мест и нацеливания на меньшие орудия дредноута:

  • Лазерная пушка ЛАС-98
  • Пушка ЛАС-99 «Квазар»
  • РС-422 Рейлган
  • Копейная установка ФАФ-14

Если другие ваши уловки остывают, вы все равно можете нанести урон ногам и морде Фабричного долгонога с помощью этого вспомогательного оружия. Обязательно оставьте себе необходимое пространство для успешной стрельбы из этого оружия среди подкреплений.

Используя прыжковый ранец LIFT-850, вы сможете занять выгодную позицию в своем окружении, чтобы избегать мелких автоматонов и уничтожать слабые места Фабричного долгонога.

Хотя победить Factory Strider и возможно в одиночку , это трудная задача. Вам нужно будет сохранять бдительность и активно работать, чтобы сдерживать автоматонов, пока вы уничтожаете дредноут.

При правильной координации и командной работе ваш отряд сможет победить этих чудовищ и завершить операцию. Выходи и сделай свое дело, солдат!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: