Fallout Shelter: Полное руководство по исследованию

Пустошь — опасное, но полезное место для жителей.

Fallout Shelter: Complete Guide To Exploring

По мере того, как вы развиваете свои навыки смотрителя своего Убежища в Fallout Shelter , вам в конечном итоге придется выйти за пределы своего идеального общества, чтобы найти больше ресурсов, чем энергия, еда и вода. Пустошь таит в себе множество опасностей, но вознаграждает тех, кто сможет выжить в ее суровых условиях.

Когда ваши Выходцы из Убежища отправляются на исследование, может случиться многое, и последствия могут быть фатальными, если они не будут готовы. К счастью, небольшое планирование может помочь повысить их шансы на успех и принести вам больше наград по их возвращению. Вот все, что вам нужно знать об исследованиях в Fallout Shelter!

Как отправить жителей на исследование?

Чтобы отправить выходцев из Убежища в Пустошь, вам нужно будет выбрать их и перетащить за дверь Убежища. Затем у вас будет возможность снабдить их снаряжением, стимуляторами и антирадиолинами, прежде чем они отправятся в путь.

Чем лучшим снаряжением вы их вооружите, тем больше у них шансов выжить и добиться успеха в пустоши!

Дальше это лишь вопрос времени. Пока они отсутствуют, вы все равно можете наблюдать за своим Убежищем и другими Жителями. Жители, покинувшие Убежище для исследования , не вернутся до тех пор, пока его не позовут обратно или после достижения максимальной вместимости .

Сколько времени нужно, чтобы исследовать?

Fallout Shelter: Complete Guide To Exploring

Не существует определенного времени, сколько времени потребуется на исследование. Как только вы отправите своих жителей, они будут исследовать местность бесконечно , пока вы не отзовете их или пока они не соберут 100 предметов , после чего они развернутся.

Вы можете вызвать своих Жителей в любое время, нажав на пустошь, выбрав Жителя и нажав красную кнопку «Возврат».

Обычно это занимает 2–5 дней, если они полностью экипированы и обучены выживанию. Во время исследования ваши жители столкнутся с различными угрозами и испытаниями, которые вознаградят их большим количеством крышек от бутылок , оружием, экипировкой и большим количеством опыта.

Жители пустошей могут погибнуть, если будут плохо экипированы или оставлены без внимания слишком долго! Их нельзя возродить в Убежище в режиме Выживания.

События фиксированного времени при исследовании

Fallout Shelter: Complete Guide To Exploring

Во время исследования обязательно произойдут определенные события . Хотя они не обязательно произойдут в ту же минуту, они произойдут в течение нескольких минут после срабатывания триггера.

Ниже представлена таблица событий, к которым вашему Жителю следует подготовиться:

01:15

Запертый сейф

02:30

Странствующий торговец

02:30

Супер Пупер Март

05:00

Компания «Коготь» Мерс

05:00

Сбежавшие рабы

10:00

Помощь охотнику

15:00

Освободить лагерь рабов

20:00

Пьяный бродяга

20:00

Бензоколонка

30:00

Заброшенная закусочная

40:00

Потерянный фермер

60:00

Депо Национальной гвардии

75:00

Странствующий торговец

75:00

Встреча с мистером Хэнди

Также могут происходить случайные встречи, которые привлекают ваших жителей и предлагают больше наград!

Что произойдет, если житель умрет во время исследования?

Если Житель умирает во время исследования, у вас есть два варианта: оживить его или удалить . Если вы их удалите, Обитатель будет навсегда удален из Убежища , и все, что он найдет во время исследования, будет потеряно в пустоши . Это не идеально, так что не делайте этого.

Вместо этого оживите их. Это стоит изрядного количества крышек , но оно того стоит, чтобы ваши жители продолжали исследовать или возвращались к вам. В режиме выживания опция возрождения недоступна , поэтому внимательно следите за исследованием Жителей.

Вы можете постоянно оживлять своих жителей, когда они умирают, хотя это быстро станет дорогостоящим. Попробуйте тренироваться, чтобы увеличить выносливость и здоровье жителей !

Какая ОСОБАЯ статистика влияет на исследование?

Fallout Shelter: Complete Guide To Exploring

СПЕЦИАЛЬНЫЕ характеристики влияют на эффективность ваших обитателей в Убежище, но они не менее важны и в Пустошах . Ниже приведена таблица, объясняющая, насколько полезна каждая характеристика для изучения:

Стоит ли исследовать Пустошь?

Fallout Shelter: Complete Guide To Exploring

Исследование пустошей стоит всех затраченных усилий ! В идеале вам нужно, чтобы хорошо обученные и экипированные Жители покинули Убежище, но если вы только начинаете, можно на короткое время отправить неподготовленных Жителей . Обязательно следите за ними!

Жители также могут вернуться с хламом для крафта !

Снаряжение, которое они принесут, со временем поможет вам совершать более длительные экскурсии за пределы Убежища. Не забывайте приносить их обратно, чтобы увеличить счастье Обитателей между поездками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: