Fallout 76: лучшие локации для лагерей

Мы расскажем о лучших местах для установки вашего ЛАГЕРЯ в Fallout 76.

Fallout 76: The Best Camp Locations

Одним из ключевых факторов эффективного игрового процесса в Fallout 76 является поиск идеального участка земли для строительства ЛАГЕРЯ. Наличие стратегически расположенной базы может полностью изменить ваш опыт, поэтому мы подобрали для вас широкий выбор оптимальных мест.

Ниже вы узнаете об удобствах, которые делают кемпинг оптимальным, о лучших местах CAMP на рынке прямо сейчас и о том, как воплотить в жизнь эти проекты CAMP вашей мечты. Давайте посмотрим на лучшие локации CAMP в Fallout 76.

Обновлено Эндрю Скариати от 20 апреля 2024 г. Лучшие локации CAMP в Fallout 76 пользуются большим спросом после дебюта телесериала Fallout, который принес в Аппалачи волну новичков. Поскольку многие из лучших локаций CAMP в Fallout 76 переполнены, мы добавили несколько альтернативных вариантов, которые позволят вам оставаться в пределах досягаемости ключевых точек интереса, ресурсов и событий.

Что делает лагерь хорошим?

Fallout 76: The Best Camp Locations

Прежде чем мы углубимся в выбор первоклассной постапокалиптической недвижимости, которую может предложить Fallout 76, давайте посмотрим , что вам следует искать в этих локациях Fallout 76 CAMP.

  • Безопасность превыше всего , особенно в эту постапокалиптическую эпоху. Вам нужно занять выгодную позицию, чтобы защитить свой ЛАГЕРЬ.
  • Быстрое путешествие — одно из преимуществ строительства ЛАГЕРЯ. Это означает, что лучше разместить его подальше от других точек быстрого перемещения, чтобы создать эффективную сеть быстрого перемещения.
  • Ресурсы также важны. Использование старых построек или заброшенных зданий в вашем ЛАГЕРЬЕ может быть экономически эффективным и предоставить ландшафт для единственной в своем роде базы при условии творческого подхода. Стратегическое размещение вашего ЛАГЕРЯ рядом с шахтами с ценными ресурсами или обильными охотничьими угодьями также является хорошей тактикой.
  • Центральные локации могут быть важны для торговли с торговцами, и в них может быть удобно расположен тайник, где можно оставить добычу после выполнения квеста.
  • Вода , вероятно, является наиболее важным приоритетом для большинства CAMP. Он обеспечивает легкий источник очищенной воды, а также служит естественной защитой от большинства врагов, если его оптимально расположить вокруг вашего палаточного лагеря.
  • Среди всего великолепия и славы, которые может предложить Западная Вирджиния, не хватает даже местности . К сожалению, игра крайне привередлива к размещению построек на пересеченной местности.

Лучшие места для лагерей и что они могут предложить

Fallout 76: The Best Camp Locations

Лесопилка Гилмана

Лесопилка Гилмана, расположенная в лесном регионе Аппалачей , предлагает немедленное укрытие внутри лесопилки, пока вы начинаете строить свою базу.

Ржавые секции сетчатого ограждения, окружающие двор , обеспечивают слабую защиту .

Этот лесной склад на самом деле довольно тихий для пустошей, а это значит, что безопасность не вызывает большого беспокойства .

Преимуществом этого участка является бесплатная и готовая к использованию древесина, благодаря старым мельничным роботам, которые все еще выполняют свою обычную рутину по складыванию разбросанных бревен.

Лесопилка Гилмана с таким большим количеством льгот и таким небольшим количеством вещей, которых следует опасаться в низкоуровневом лесном регионе Аппалачей, выделяется как одна из лучших локаций CAMP Fallout 76.

К востоку от Своенравного

В этой области должно быть все необходимое для начала и середины игры. У вас есть несколько ключевых мест в каждом направлении, на которые вы можете положиться в поисках ресурсов.

Имея доступ к Гельвеции на юге, Арктос Фарме на востоке и шахте Гаули на севере, вы сможете собрать множество материалов и несколько полезных модификаций оружия, которые можно создать, используя эти предметы.

Если вам удастся преодолеть неудобные места появления врагов, то в этой области почти нет серьезных долгосрочных недостатков .

Лейксайд Гриль

Это полезное, заполненное хламом место в Токсичной долине обеспечивает немедленное убежище за дверями закусочной, оформленными в стиле 60-х годов. В этой локации Fallout 76 CAMP также есть доступ к воде и, конечно же, множество добычи .

Однако вам придется иметь дело с местными Сналлигастерами и Вурдалаками, которые периодически пытаются вернуть себе свои места обитания.

Ракетная шахта Альфа

Снаружи ракетная шахта «Альфа» выглядит не более чем заброшенной хижиной с разбросанным хламом, ржавеющим во дворе. Но хижина — это всего лишь фасад, замаскирующий лифт внутри , ведущий на одну из трех ядерных ракетных баз.

Эта локация Savage Divide — не самое уединенное место, и на нее могут совершить набеги в зависимости от того, кто проходит через эту местность.

Если вы готовы терпеть плохую безопасность дома, сайт предлагает один из немногих ровных участков земли на карте, на котором можно построить свою постройку, и пруд для удобной очистки воды . Это еще одна из лучших локаций Fallout 76 CAMP с довольно равными компромиссами.

Железнодорожный двор Моргантауна

Железнодорожный двор Моргантауна, расположенный к западу от этой железнодорожной станции в лесном регионе Аппалачей, может быть одним из лучших мест для лагерей, которые Fallout 76 предлагает торговцам.

Это место CAMP обеспечивает легкий доступ к воде, а также к торговцам на станции и дополнительному сундуку для сортировки и продажи мусора.

Кроме того, близлежащими источниками добычи являются завод пищевой промышленности Мамы Дольче и свалка в ущелье.

Если вы любите общественные мероприятия, аэропорт также удобно расположен неподалеку .

Однако, если обширная сеть быстрого перемещения была среди ваших приоритетов, это место расположено рядом с Убежищем 76 , поэтому вы можете подумать о том, чтобы поселиться в другом месте, чтобы лучше использовать точки быстрого перемещения.

Лесная ниша

В лесу возле Убежища 51 есть живописная лесная ниша с плоской поляной, на которой можно построить причудливый ЛАГЕРЬ на скале.

Это уединенное место может похвастаться естественной защитой благодаря окружающим его деревьям и скалам. Это также одно из лучших мест с точки зрения ресурсов и полезности, учитывая наличие залежей нефти и железа в окрестностях, а также близлежащего верстака для брони и кулинарной станции.

Заброшенная база рейдеров Мононга

На заброшенной базе рейдеров к востоку от смотровой площадки Мононга, когда вы направляетесь по шоссе 95 к шахте Мононга, есть уникальная возможность строительства.

Старая база состоит из двух башен с валом и еще одной хижины позади, все из которых можно строить внутри и вокруг, чтобы расширить структуру.

Это выгодное расположение во многом благодаря близости к нескольким месторождениям ценных материалов и станциям коммунального хозяйства .

Недостатком этого места является то, что здесь , как известно, появляются супермутанты , которыми никто не хочет, чтобы их ЛАГЕРЬ был захвачен.

По территории также разбросано несколько сломанных автомобилей, которые взорвутся, если вы в них выстрелите.

Эти автомобили могут стать удобной встроенной системой защиты дома . Просто помните о своей цели и близости к транспортным средствам во время стрельбы по мишеням.

Хижина рейдеров

Из этой уединенной хижины рейдеров открывается вид с высоты птичьего полета, пробираясь вверх по холмам Болиголова, к юго-западу от Уэйви Уиллардса в Ядовитой долине.

Будучи немаркированной локацией, эта локация CAMP частично построена как старая рейдерская база , что позволяет вам отправиться в приключение в песочнице и построить уникальную шикарную площадку в пустоши.

Его скала позиционирование дает ему широкий охват . Это также отличное место, чтобы начать работу над станцией крафта CAMP , а также ряд других удобств.

Это место находится в верхней части карты, что затрудняет путешествие в определенные области , но это может быть неплохой идеей для места быстрого перемещения .

Скальный мост Сенека

Этот ржавый мост, расположенный среди скал Сенека между домиками Плезант-Вэлли и обсерваторией Атлас в Диком водоразделе, является ненадежным выбором для дома .

Хотя может показаться, что вы искушаете судьбу, строя здание среди неровной местности, уникальное расположение обеспечивает минимальный доступ и обеспечивает отличную защиту . Более того, он расположен над рекой, созревшей для установки очистителей воды .

Каменный мост Сенека — одна из лучших локаций CAMP в Fallout 76 с небольшими и довольно несущественными недостатками для проживания здесь.

Туннель «Крот-шахтер»

Рядом с туннелем «Крот-шахтер», расположенным между Дворцом Извилистой тропы и станцией Саннитоп, в Диком водоразделе есть вершина холма , которая идеально подходит для создания ЛАГЕРЯ .

Помимо удобно расположенной железнодорожной станции и преимущества возвышенности , на этом участке также есть месторождение свинца , где вы можете установить экстрактор.

Грязевая трасса округа Тайлер

Если вы часто принимаете участие в общественных семинарах , грунтовая дорога округа Тайлер в Лесном регионе — отличное место, где есть доступ к воде и месторождение алюминия .

Хорошо проторенная дорога обеспечивает ровную основу для дальнейшего развития.

Также есть забор, который проходит вокруг трассы и служит удобной естественной границей лагеря, а близлежащий гараж может служить импровизированным укрытием во время строительства.

Помимо того, что он довольно открытый Чтобы атаковать и отказаться от преимущества на высоте , Dirt Track входит в число лучших мест CAMP в Fallout 76, поскольку практически не имеет недостатков.

Релейная вышка EL-B1-02

Чуть восточнее релейной башни Эль-B1-02 в Диком водоразделе, за пределами Ватоги, есть защищенный склон скалы . Это обеспечивает первоклассную недвижимость, плюс здесь есть близлежащая площадка для добычи полезных ископаемых , естественный источник пищи в виде ягод фейерверка и доступ к воде на территории.

Помимо расположения на скале, требующего от жителя защищать только половину границы CAMP, это место не предлагает массу дополнительной защиты .

Благодаря своему довольно уединенному расположению , достаточным ресурсам и относительно равнинной местности эта впадина на скале занимает заслуженное место среди наших лучших локаций CAMP в Fallout 76.

Вы можете максимально эффективно использовать источник воды , построив над ним подвесной ЛАГЕРЬ, чтобы держать врагов на расстоянии .

Поле для гольфа Уайтспринг

Поле для гольфа, расположенное в лесном регионе, обеспечивает уникальную меру безопасности для вашего CAMP, поскольку ИИ патрулирует территорию, чтобы отразить нападение врагов .

Кроме того, близлежащий курорт Уайтспринг — чрезвычайно прибыльный регион для выращивания припасов для поздней игры . Есть также огромные возможности для строительства, которые можно разместить на тщательно ухоженной территории.

Вам придется отказаться от уединения, учитывая, что район Уайтспринг является выдающимся центральным местом со множеством привлекательных особенностей, привлекающих проходящих путешественников.

Дальше к востоку от курорта Уайтспринг

Fallout 76: The Best Camp Locations

Если курорт Уайтспринг вам кажется слишком жарким, вы можете сделать отличную альтернативу CAMP дальше на восток.

Эта область находится почти на равном расстоянии от исследовательского центра Вест-Тек, места захоронения горы Эммет и самого Уайтспринга, что делает ее одной из лучших локаций CAMP, которые Fallout 76 может предложить, если вам нравится действие.

На свалке Эммет-Маунтин также находится защитный костюм Эммет-Маунтин — редкая разновидность, которую можно найти только в этом месте.

Хотя ваш ЛАГЕРЬ сам по себе должен быть прилично изолированным, если вы разместите его достаточно далеко от окружающих достопримечательностей, вы никогда не окажетесь далеко от некоторых боевых или богатых ресурсами мест.

Рядом с Фортом Дефайанс

Форт Дефайанс расположен в юго-восточном квадранте карты , сразу за зоной взрыва ядерных бомб.

Несмотря на то, что Форт Дефайанс (ранее известный как Убежище Аллегейни) является довольно опасным местом, он является одним из лучших мест Fallout 76 CAMP для коллекционеров, особенно если вы ищете униформу Красной убежища.

Это один из самых редких и востребованных нарядов в игре.

Существует девять различных вариантов Asylum: белый (чистый или грязный), коричневый, синий, зеленый, розовый, желтый, лесной и самая редкая красная версия.

Даже если вас не слишком заботят коллекционные предметы, это место в любой момент поставит вас на грань тотальной битвы.

Если вы любите сражения и события, Fort Defiance станет одной из лучших локаций CAMP в Fallout 76, но рекомендуется собрать группу, так как играть в одиночку в этой области может быть сложно из-за огромного количества врагов, которые могут вас сокрушить.

Как переместить CAMP

Fallout 76: The Best Camp Locations

Создание и перемещение вашего CAMP может оказаться хлопотной задачей, но лучшие локации CAMP в Fallout 76 стоят небольшой дополнительной работы.

Чтобы сэкономить время, сохраните свою работу, создав проект после вы строите свою базу. Это позволит легко переместить ваш CAMP, если вы захотите (и у вас будут запасные крышки). Чтобы создать план, выполните следующие действия.

  1. Переключитесь из «Режима сборки» в «Режим редактирования».
  2. Выберите подсказку для создания проекта в нижней части экрана.
  3. Подойдите поближе к зданию, чтобы убедиться, что выбран правильный чертеж , поскольку интерфейс привередлив в выборе конкретного здания для чертежа.
  4. Теперь просто назовите и сохраните Blueprint , и вы сможете в любой момент восстановить его в новом месте.

Чертежи израсходуют все имеющиеся у вас запасные компоненты, прежде чем сжигать новые материалы .

Однако планы не будут включать в себя полную структуру, поэтому обязательно разбейте свой CAMP на отдельные компоненты, прежде чем хранить его, чтобы избежать ненужной траты материалов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: