Dragon's Dogma 2: лучшие сборки, навыки и улучшения вора

Вот все, что вам нужно, чтобы превратить Восставшего в смертоносного вора.

Dragon's Dogma 2 best Thief build, skills, and augmentations

Неоспоримая истина Dragon's Dogma 2 заключается в том, что вор — одно из лучших профессий в игре, когда дело доходит до уничтожения врагов.

Хотя Магический лучник и Мистическое копьеносец по-прежнему являются профессиями высшего уровня в игре, Вор не слишком далек от них. Это призвание — отличный выбор, потому что в Dragon’s Dogma 2 Вор действует аналогично убийце, способному нанести большой урон. Хотя Thief не обязательно превращает игру в скрытное приключение, где вы можете бесшумно убивать всех врагов, использование этого призвания гарантирует, что вы сможете существенно повлиять на шансы вашей группы на победу в большинстве сражений.

Если вы только начинаете свой путь в роли Воскресшего и нуждаетесь в помощи, чтобы выследить его в качестве Вора, мы вам поможем. В этом руководстве по лучшей сборке Thief в Dragon's Dogma 2 мы объясняем, как играть в Thief , и выясняем, какие навыки, основные навыки и улучшения лучше всего использовать при игре в Thief.

На этой странице:

Как играть в Вора в Dragon's Dogma 2

Вор — это профессия, владеющая двумя кинжалами, которая фокусируется на концентрации атак на одном враге или части его тела. Вор способен наносить по врагам длинные серии быстрых рубящих атак, что делает его мощным наносящим урон .

Другой сценарий, в котором «Вор» проявляет себя, — это борьба с большими существами , такими как драконы и огры. Вор отлично залезает на них и ищет их жизненно важные органы. Поскольку это Призвание способно сконцентрировать большую часть своего урона в одной точке, вы становитесь лучшим наносящим урон в своей группе, как только достигнете спины или головы существа.

Это тип призвания с высоким риском и высокой наградой, поскольку вам нужно подойти очень близко к врагам, чтобы атаковать их. Не раз на вас наступит циклоп или след дракона выбьет вас из боя. Подумайте о том, чтобы потратить некоторое время на восстановление, прежде чем вернуться в бой.

Из-за способности Вора концентрировать урон в одной точке, это лучшее призвание, когда дело доходит до отрезания частей тела врага , как в случае с Медузой. С другой стороны, Thief страдает при столкновении с группами врагов. Хотя у Призвания есть одна или две способности, позволяющие поражать несколько целей, они не так эффективны, как, например, заклинание Волшебника.

Dragon's Dogma 2 best Thief build, skills, and augmentations

Вор также является очень эгоистичным призванием, не приносящим группе почти никакой пользы, кроме Дымовой завесы , которая ослепляет врагов вокруг вас, и Ловушки , которая помогает бороться с летающими врагами. Несмотря на это, это способность, нацеленная на одну цель, а это означает, что сражаться с группой гарпий по-прежнему проблематично. Чтобы компенсировать отсутствие вспомогательных способностей у Призвания, в набор Вора входит солидный навык, который может быть весьма полезен при исследовании руин или охоте за сундуками. Footpad позволяет вам оттолкнуться от стены, чтобы добраться до более высоких мест.

Dragon's Dogma 2 лучшие навыки вора

В целом у Thief не так уж много навыков, и некоторые из них ситуативны. Учитывая, что слотов для навыков всего четыре, трудно оправдать использование таких способностей, как «Кража», без какой-либо цели. Однако у Thief есть особые навыки, которые вам следует учитывать при базовой ротации способностей в каждой ситуации.

Вот наши рекомендации по лучшим навыкам вора в Dragon's Dogma 2:

  • Бесформенный обман: Мастерский навык вора «Бесформенный обман» компенсирует одну из самых больших проблем этого призвания — высокий риск подвергнуться атаке противника во время боя с ним. Эта способность работает как стойка, и когда вы ее активируете, вы уклоняетесь от всех атак враждебных целей. Поскольку во время активности он потребляет выносливость, вы можете постоянно использовать Formless Feint. Несмотря на это, вам всегда следует активировать его перед столкновением.
  • Ensnare: Хотя Thief довольно подвижен, вы не сможете хорошо сражаться с летающими врагами. Ваши базовые атаки не достигают их, и вам не хватает навыков стрельбы снарядами. С другой стороны, у вас есть Ensnare, который позволяет вам притягивать врагов, сбрасывая летающих монстров на землю, где вы можете правильно с ними сражаться. Вам также следует использовать эту способность, когда более крупные враги теряют равновесие. Ensnare притянет их к земле, дав вам необходимую возможность.
  • Dragon's Dogma 2 best Thief build, skills, and augmentations

  • Gut and Run: Чтобы по-настоящему извлечь выгоду из способности Thief карабкаться по врагам, необходимо использовать Gut and Run. Это одна из самых сильных способностей, которые у вас есть, когда дело доходит до нанесения урона врагам, и она наносит больше урона, если вы поражаете слабое место на теле врага. Другими словами, это самая полезная способность, когда вы находитесь на макушке огра.
  • Enkindled Blades: Огонь — один из самых простых элементов в Dragon's Dogma 2, поскольку почти каждый враг в игре способен получить ожог. Enkindled Blades — единственный тип самонаносимого «баффа», который есть у Вора, и который можно использовать, цепляясь за врага. Просто избегайте его использования, если ваше оружие уже зачаровано, потому что Enkindled Blades перекрывает его.
  • Легкое убийство: это надежная способность, которая позволяет вам быстро избавиться от более мелких врагов, таких как гоблины, волки и злобные искатели приключений, которые нападают на вас. Когда вы используете Easy Kill, вы парируете их атаку и прыгаете позади них, чтобы перерезать им глотки. Это мгновенное убийство при борьбе со слабыми врагами, которое отлично подходит для уничтожения групп надоедливых врагов.

Dragon's Dogma 2: лучшие базовые навыки вора

По сравнению с другими профессиями, у Вора не самый длинный список основных навыков в игре. Основные навыки работают так же, как и улучшения обычного набора способностей. Они важны для улучшения характеристик вашего персонажа. Хотя вполне возможно разблокировать все основные навыки Thief, вот те, которые вам следует расставить по приоритетам:

  • «Алые поцелуи»: с помощью «Алых поцелуев» вы наносите шквал ударов вперед. В этом нет ничего особенного, но, учитывая, что ваша роль вора — наносить урон, нет ничего более полезного, чем навык, который увеличит количество наносимого урона.
  • Контролируемое падение: Как упоминалось в предыдущих разделах, вам всегда следует карабкаться по врагам. Thief отлично подходит для этого, а также является хорошей стратегией для победы над крупными врагами. Это не значит, что они не будут сопротивляться. В конце концов, они могут выбросить вас из своей спины. Контролируемое падение помогает в подобных ситуациях, потому что оно помогает вам быстрее встать на ноги и смягчить урон от удара.
  • Dragon's Dogma 2 best Thief build, skills, and augmentations

  • Footpad: исследуя карту Dragon's Dogma 2, вы найдете сундуки в местах, куда невозможно добраться обычным прыжком. Footpad позволяет вам оттолкнуться от стены и отбросить вас на большое расстояние. Благодаря этой способности вы даже можете перепрыгнуть через закрытые ворота, что отлично подходит для того, чтобы заполучить сладкие сокровища, спрятанные в заброшенных руинах прошлых конфликтов.

Dragon's Dogma 2 лучшие улучшения вора

Дополнения — это пассивные способности, общие для профессий после того, как вы их разблокируете. Это лучший способ оптимизировать и настроить вашего персонажа, работая над его сильными сторонами. Однако список дополнений в Dragon's Dogma 2 огромен. Здесь вы найдете наши рекомендации о том, какие дополнения вам следует использовать для рассмотрения остальной части сборки:

  • Скрытность: в Dragon's Dogma 2, когда вы наносите врагу слишком большой урон, вы провоцируете его, становясь его целью, пока другой персонаж не привлечет его внимание. Поскольку вы не хотите прекращать атаку только для того, чтобы не получить удар от циклопа, вам следует использовать Скрытность, одно из дополнений Вора, которое снижает вероятность того, что вы станете целью врагов.
  • Энергия: Не на каждого дракона или грифона легко подняться, и в некоторых ситуациях это требует много усилий – и времени! — добраться до своих слабых мест. С Энергией, еще одним из улучшений, которые вы получаете, повышая уровень Вора, цепляние за врагов потребляет меньше выносливости, что чрезвычайно важно, если вы хотите избежать падения на землю без сил, чтобы добежать до безопасного места.
  • Dragon's Dogma 2 best Thief build, skills, and augmentations

  • Воодушевление: вы можете разблокировать Воодушевление, повышая уровень Вора, и, используя эту способность, вы увеличиваете свою Силу. Этот атрибут влияет на урон, который вы наносите с помощью навыков владения оружием и базовых атак с помощью Thief. Простой способ увеличить свой потенциальный урон с помощью этого призвания.
  • Выносливость: все важные действия во время боя, от использования навыков владения оружием до бега и лазания по врагам, потребляют выносливость. Чтобы предотвратить ситуации, когда она у вас закончится, вам всегда следует экипировать Выносливость. Это улучшение лучника увеличивает вашу максимальную выносливость, позволяя вам последовательно выполнять больше действий.
  • Рвение: чтобы использовать эту способность, вам необходимо разблокировать ее, играя в Warfarer. Усилия окупаются, поскольку это улучшение снижает расход выносливости при использовании навыка владения оружием. Благодаря этой способности ваши основные навыки требуют меньше выносливости, что позволяет тратить больше сил на то, чтобы карабкаться по врагам или убегать от них.

Удачи в игре Thief в Dragon's Dogma 2!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: