Dragon's Dogma 2: как получить каждую специализацию пешки

Дайте своей пешке особый навык, чтобы выделить ее среди других!

Dragon's Dogma 2: How To Get Every Pawn Specialization

В Dragon's Dogma 2 ваша главная пешка — ваш лучший союзник. Они поддержат вас в бою, дадут советы и рекомендации по выполнению квестов, а также соберут для вас предметы во время путешествия. Они также могут посетить других Воскресших, чтобы помочь им в их поисках. Одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы выделить свою пешку, — это дать ей специализацию.

Всего существует шесть специализаций, каждая из которых позволяет вашей пешке делать что-то свое. Однако собрать их сложнее, чем вы думаете. Вам нужно будет подружиться с определенными NPC, чтобы завоевать их благосклонность и подходящий том, чтобы разблокировать каждую специализацию. К счастью, мы перечислили их все здесь.

Как разблокировать фолиант Афонита

Dragon's Dogma 2: How To Get Every Pawn Specialization

Если вы предпочитаете путешествовать в тишине и не хотите слышать всевозможные комментарии и наблюдения о вашем окружении, есть книга, которая научит вашу пешку сохранять спокойствие .

В Вермунде отправляйтесь к северу от заставы Пограничного дозора , чтобы найти дом Эйни. Там вы встретите Эйни, Эйно и их внучку Тришу. Вам нужно поговорить с пожилым человеком, Эйно , так как именно у него есть Фолиант Афонита.

Вы можете узнать его по квесту Spellbound, где вы помогаете его внучке с помощью магии!

Вам нужно будет подружиться с ним, прежде чем он отдаст вам том, а это значит , что вы будете дарить ему подарки, которые ему нравятся . Как ни странно, Эйно нравятся Дорогие предметы и Редкие предметы , включающие в себя части монстров.

Принесите ему такие предметы, как рога минотавра или деформированные глаза, чтобы повысить его близость.

После того, как вы подарите ему примерно три подарка в течение нескольких дней, поговорите с ним, чтобы получить фолиант и научить свою пешку вести себя тихо.

Как разблокировать фолиант Хирургеона

Dragon's Dogma 2: How To Get Every Pawn Specialization

Когда вы впервые доберетесь до Мелве, вы встретите Флору возле гостиницы и аптеки. Она попросит вас принести ей Fruit Roborant , и после того, как вы доставите его ей, вы снова найдете ее в Вернворте .

Фруктовый Роборант можно купить или сделать самому!

Вы найдете Флору у Ориоля, который даст вам скидку в своем магазине . Поговорите с Флорой еще раз, и она даст вам Фолиант Хирургона , который позволит вашей пешке использовать лечебные предметы на Воскресших и других пешках.

Это невероятно полезно в бою и делает вашу пешку более желанной для других Восставших.

Как разблокировать фолиант собирателя

Dragon's Dogma 2: How To Get Every Pawn Specialization

Фолиант фуражира дается Малкомом после того, как он помог ему обнаружить скрытое подземное хранилище в Вернворте во время квеста «Пята истории». Отправляйтесь в трущобы, чтобы найти его днем, и поговорите с ним , чтобы получить том.

Если он не отдаст его вскоре после завершения квеста, возможно, вам придется сначала подарить ему несколько подарков . Ему нравятся модные и дорогие вещи .

Этот том позволяет вашей пешке отмечать на карте области, в которых можно найти материалы. Любителям рукоделия понравится эта специализация, поскольку она значительно упрощает поиск ингредиентов .

Как разблокировать фолиант Хокера

Dragon's Dogma 2: How To Get Every Pawn Specialization

В каком-то смысле Книга Хокера позволяет вашей пешке начать собственный бизнес. Они предложат приобрести предметы из вашего инвентаря за небольшую сумму золота, что поможет вам облегчить ношу и набить карманы на ходу.

Странствующие торговцы носят с собой массивные рюкзаки, поэтому их легко идентифицировать.

Чтобы получить этот том, вам нужно максимально повысить свою близость со странствующим торговцем . После того, как вы это сделаете, поговорите с ними , чтобы получить фолиант и начать собственное деловое предприятие.

Как разблокировать фолиант логиста

Dragon's Dogma 2: How To Get Every Pawn Specialization

Как и в случае с открытием Фолианта собирателя, после завершения квеста «Пята истории» поговорите с Кендриком .

Если сначала он не дает вам фолиант, дайте ему дорогие или редкие предметы, чтобы повысить его близость к вам, а затем попробуйте поговорить с ним еще раз, чтобы получить фолиант логиста .

Эта специализация пешек позволяет вашей главной пешке упорядочивать предметы во всех инвентарях вашей группы. Они будут комбинировать предметы, выбрасывать те, которые вы не используете, и иным образом не позволят группе нести слишком много вещей, которые они считают нужным.

Будьте осторожны: они могут выбросить или объединить предметы, которые вы хотели сохранить.

Как разблокировать фолиант Лесного мастера слов

Dragon's Dogma 2: How To Get Every Pawn Specialization

Эльфы — группа затворников в Dragon's Dogma 2, их можно найти далеко на севере и немного западнее Вернворта , спрятанных в горах. Книга лесного мастера слов позволяет вашей пешке перевести за вас эльфийский язык.

Очень важно знать , как понимать эльфийский язык, для выполнения нескольких квестов, например, как получить высший навык профессии Лучника .

Почти любой эльф в Священной беседке подарит вам фолиант, если вы подружитесь с ним. Коф легко порадовать цветами, поэтому приносите ей букет цветов каждый день в течение двух-трех дней , чтобы получить от нее том.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: