Dragon's Dogma 2: Как получить букет цветов

Отправляйтесь в Бакбатталь, чтобы купить цветы, или соберите свои собственные цветы в Вермунде.

Dragon's Dogma 2: How To Get A Bunch Of Flowers

Dragon's Dogma 2 — это эпическое фэнтезийное приключение, но даже самые бессердечные Восставшие смогут найти время, чтобы собрать Букет Цветов для своей любимой пешки или NPC. Эти красивые букеты повысят вашу близость к получателю, что повысит вероятность того, что он влюбится в вас или предложит скидки, если он продавец.

Если вы хотите добиться расположения Ульрики, Глиндура или своей пешки, вам сначала нужно найти Букет Цветов, чтобы подарить их. Однако вы можете просто купить букет в подарок любимому человеку или проявить немного романтичности и выбрать собственный ассортимент, найдя цветы самостоятельно.

Где найти букет цветов

Если вы хотите знать, где быстро найти «Букет цветов» в DD2 , то не ищите ничего дальше, чем Бакбатталь — центральный город Баттала.

В жилом районе Бакбатталя, недалеко от дома, есть подставка для цветов , которую вы можете купить за 30 000 золотых.

На цветочном стенде также продаются «Полдень» и «Солнечный цвет» на случай, если вы захотите создать собственные букеты.

Цветочный стенд будет здесь независимо от того, доберетесь ли вы до Бакбаттала раньше или во время выполнения основного квеста, поэтому этот метод доступен с момента начала вашего приключения.

Помимо покупки Букета Цветов в Бакбаттале, вы можете найти букет бесплатно в следующих местах :

  1. Роза Шато Бордельри
  2. Стардроп Инн

В качестве альтернативы, если вы не хотите идти в Бакбатталь, по всему Вермунду разбросано множество цветов , которые вы можете собрать, чтобы создать свой собственный Букет цветов .

Где найти полуденный цвет, лунное сияние и солнечный цвет, чтобы создать букет цветов

Если вы чувствуете себя романтично и предпочитаете тщательно собирать каждый цветок для своей возлюбленной, вы можете создать Букет цветов, используя «Полдень», «Лунное сияние» и «Солнечное цветение».

Чтобы изготовить Букет цветов , вам нужно соединить два вида цветов из трех вариантов.

Перейдите к опции «Объединить» в меню, чтобы создать, или получите доступ к той же опции через торговца в таверне.

Вам нужно будет собирать эти цветы вдоль дорог и лесов Вермунда , где они растут в изобилии, особенно Санблум.

Для повышения эффективности The Checkpoint Rest Town — это универсальный магазин всех этих цветов, если вы предпочитаете не ходить бесконечно в поисках нужных цветов.

Бросьте порткристалл в Городок отдыха контрольно-пропускного пункта, если он у вас есть лишний — это место идеально подходит для выращивания материалов, выполнения квестов и многого другого.

Как только вы прибудете в городок отдыха на контрольно-пропускном пункте, не спешите в город, так как первое место, которое вам стоит проверить, будет прямо возле входа:

  • Лунное сияние . Эти светящиеся синие цветы можно найти вдоль дороги к контрольно-пропускному пункту, а также возле прилегающей реки.
  • Sunbloomжелтые цветы, растущие прямо вверх плотными гроздьями. Некоторые из них можно найти слева от входа в дом Мирдина .
  • Noonbloomрозоватые цветы, которые растут небольшими гроздьями, как Sunbloom. Найдите что-нибудь за домом Мирдина .

Если вам нужно больше одного из них, вы можете фармить эти порождения, подождав два дня (либо на скамейке, либо отдыхая). Другие цветочные локации также будут снова появляться по прошествии времени.

Как только вы соберете хотя бы два таких цветка, вы будете готовы объединить их в один из рецептов «Букет цветов»:

  1. Солнечное цветение + Полуденное цветение
  2. Солнечный цвет + Лунное сияние
  3. Полдень + Лунное сияние
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: