Destiny 2: Как заработать титул «Отважный»

Завершите эти триумфы, чтобы получить титул «Отважный» в Destiny 2: Into the Light.

Destiny 2: How To Earn The Brave Title

Brave — это новая игра, которую игроки могут разблокировать в Destiny 2: Into the Light. Завершение матчей «Натиск», разблокирование полного арсенала «Храбрых» и выполнение повторяющихся экзотических миссий принесут вам этот новый престижный титул. Чтобы получить этот титул, вам также не нужны никакие DLC, поэтому любой игрок может стать Храбрым, если потратит на это время.

Если вы планируете фармить все новое оружие в этом обновлении, то получение этого нового титула не займет у вас много времени. В этом руководстве объясняется, как выполнить все десять Триумфов, связанных с титулом «Отважный», и описывается все: от требований к Триумфу до полезных внутриигровых советов для каждого испытания.

ХРАБРЫЙ Коллекционер

Destiny 2: How To Earn The Brave Title

BRAVE Collector: выполните все квесты BRAVE, посвященные оружию.

Для каждого оружия в плейлисте «Натиск» есть соответствующий квест на оружие от Арките 99-40, одного из продавцов в Зале Чемпионов. Чтобы завершить этот Триумф, вам необходимо выполнить все квесты с оружием . Все квесты станут доступны начиная с 30 апреля и продлятся до The Final Shape.

Квесты обычно просят вас совершить убийства с помощью определенного типа оружия, либо в Натиске, либо в определенном плейлисте. Midnight Coup требует убийств из ручной пушки, Hung Jury требует убийств из разведывательной винтовки и т. д. Всего существует 12 квестов.

Собиратель Гримуара VIII

Собиратель гримуара VIII: соберите карту Гримуара об императрице Каиатль.

В Зале Чемпионов можно найти скрытые карты Гримуара. У каждой голограммы Шакса, найденной в узких коридорах, на стене висит карта Гримуара. Найдите голографический дисплей и взаимодействуйте с ним, чтобы получить карту. Карта Кайатля предположительно связана с голограммой «Вой Луны», доступ к которой вы сможете получить начиная с 30 апреля.

Лорд Репутации

Destiny 2: How To Earn The Brave Title

Лорд Репутации: Достигните максимальной репутации у Лорда Шакса.

Для ясности, этот Триумф относится к треку Шакса «Натиск», а не к PvP. Вы можете создать Хайп с Шаксом, выполняя волны Натиска, дополнительные задачи и контракты, проданные им и Аркайтом 99-40. В отличие от большинства продавцов, репутация Шакса имеет линейную кривую — для каждого ранга требуется 625 хайпа. Вам понадобится в общей сложности 10 000 Hype, чтобы достичь максимального ранга Шакса.

Так много волн

Destiny 2: How To Earn The Brave Title

Так много волн: пройдите 100 волн в режиме «Натиск».

«Так много волн» — это триумф, который отслеживает общее количество зачисток в «Натиске». Для этого испытания вам необходимо пройти в общей сложности 100 волн в плейлисте «Натиск». Обычный и Легенда очищают оба счетчика.

Разрыв заряда

Destiny 2: How To Earn The Brave Title

Breaking the Charge: победите каждого из трех финальных боссов в Onslaught. Боссы меняются еженедельно.

Последний босс в Onslaught появляется на волне 50 , его можно найти в специальном плейлисте Onslaught. Этот босс меняется еженедельно, поэтому вам придется подождать как минимум три недели, чтобы убить каждого босса. В общем, самый хитрый босс в этой связке — Fieldrazer Tormentor. Вам понадобится Божественность и немного высокоточного оружия, чтобы быстро убить этого врага, поскольку Мучители очень устойчивы к способностям и неточному урону.

Попытка составить бюджет

Destiny 2: How To Earn The Brave Title

Попытка составить бюджет: купите 40 защитных сооружений в Натиске.

Здесь особо нечего объяснять. Вам необходимо приобрести 40 защит в Натиске. Это накопительное значение, и обновления также учитываются при выполнении этого задания. Просто не забудьте потратить свой Лом до окончания матча, и вы закончите это за несколько игр Натиска.

Не на твоих часах

Destiny 2: How To Earn The Brave Title

Не на вашем присмотре: завершите пятую волну в режиме «Натиск» на обычном уровне сложности.

Для этого Триумфа вам необходимо пройти 50-ю волну на нормальной сложности , также известную как раунд финального босса. В любом случае вам нужно будет победить всех трех боссов для триумфа «Разрыв атаки», так что этот триумф завершится сам по себе во время фарма для этого титула.

Что касается достижения 50-й волны, то комплектация вашей команды имеет решающее значение для успеха.

  • Охотник: Ночной охотник с буровой установкой «Орфей». Разверните свой Shadowshot Super в узком месте активной волны. Если ваша команда использует суперы, вы сможете привязать каждую волну.
  • Чернокнижник: Клинок зари с Колодцем сияния хорош для волн с боссами, но не спите на Хранительнице теней с перчатками осмиомантии. Стазис невероятно силен в этой деятельности.
  • Титан: Солнцелом с Освящением может быстро справиться с большинством волн. Если вам нужно больше урона, играйте в Титана-берсерка с Знаменем войны и Синтоцепсом.

ХРАБРЫЙ Мастер оружия

Destiny 2: How To Earn The Brave Title

ХРАБКИЙ мастер оружия: побеждайте противников ХРАБЫМ оружием. Победа над Стражами дает бонусный прогресс.

Это самый простой Триумф из всей группы. Вы должны убить 900 врагов с помощью оружия Brave , 12 видов оружия, доступных в Натиске, и сундука Зала Чемпионов. Учитываются убийства от любых действий, а не только от Натиска. Известные фермы убийств включают начало «Хватки жадности», встречу с Шуро Чи в «Последнем желании» и «Затерянный сектор добычи» в Тронном мире Саватуна.

Триумфальный шепот

Destiny 2: How To Earn The Brave Title

Триумфальный шепот: завершите экзотическую миссию «Шепот».

«Шепот» — первая экзотическая миссия, которую когда-либо получала Destiny 2. Вы должны спуститься в сердце Ио, чтобы искоренить порчу Одержимых внутри. Как и в большинстве экзотических миссий, за выполнение этого задания вы получите «Шепот червя» — экзотическую снайперскую винтовку, использующую тяжелые боеприпасы.

Подробное описание этого задания можно найти в нашем руководстве по экзотической миссии Whisper.

Триумфальная вспышка

Destiny 2: How To Earn The Brave Title

Триумфальная вспышка: завершите экзотическую миссию «Час нуля».

Zero Hour станет доступен где-то в мае.

«Нулевой час» — это экзотическая миссия, связанная с Outbreak Perfected , импульсной винтовкой SIVA, наносящей возрастающий урон с каждой очередью. Вам нужно будет исследовать руины оригинального центра Башни Судьбы и устранить там присутствие Падших. Чтобы завершить этот Триумф, вам нужно выполнить миссию только один раз, либо на обычном, либо на легендарном уровне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: