Critical Revengeance: Полное руководство по обновлению Magic

Новые чары, новые заклинания, новые секреты!

Critical Revengeance: Complete Magic Update Guide

Обновление Magic добавлено в публичное тестирование игры Roblox Critical Revengeance . MMORPG все еще пытается сбалансировать игру, как объясняется в описании игры. Но пока что он приносит удовлетворение, когда дело доходит до содержания. От новой работы до улучшенных функций качества жизни — мы собираемся поделиться всем, что вы не должны пропустить в новом обновлении.

Полное руководство по обновлению Magic

Здесь так много всего нужно распаковать. Итак, мы начнем с функции крафта . Теперь игроки могут отправиться на верстак крафта и найти еще больше рецептов. Обязательно проверьте, что вы можете сделать на скамейке прямо сейчас!

Critical Revengeance: Complete Magic Update Guide

Также есть несколько новых предметов, которые можно измельчить:

  • Теперь появился новый чар под названием «Оплот».

Critical Revengeance: Complete Magic Update Guide

  • Новое заклинание: Призматический катаклизм. Выстрел призматическим лучом стоит 350 маны, нанося 200% магического урона при ударе, вызывая магическое горение и коррозию. Создается из: призматического рецепта, сгущенной ольхи (из фиолетовой слизи), заклинания возгорания, зелья маны за 50 и слизи Аркуса (из синей слизи).
  • Новое заклинание: Апокалипсис Авроры. Выстрел темным призматическим лучом стоит 350 маны, нанося 135% магического урона при ударе, накладывая проклятие и ожог. Создается с использованием: призматического рецепта, сгущенной ольхи (из фиолетовой слизи) , заклинания возгорания, зелья силы 50 и усика Аркуса (из слизи Аркуса).

Critical Revengeance: Complete Magic Update Guide

  • Расширенный ключ (на основе последнего обновления Trello). Создано из: Книги Запретного, Книги Неизвестного, Книги Древних , Книги Приливов , Книги Воспоминаний и Таинственного Ключа (из Хардмодного Волка).

Далее новый класс: Некромант! Вы можете получить этот новый класс в новой области, и мы покажем путь из зоны ремесленного лагеря в Каменном лесу . Отсюда вы можете увидеть вход в пещеру, которая является новой областью, Забытым лесом.

При входе поверните направо, и в углу будет статуя, где вы можете стать некромантом. Некромант на данный момент является лучшим классом в игре.

Critical Revengeance: Complete Magic Update Guide

Critical Revengeance: Complete Magic Update Guide

Если вы пойдете дальше, то увидите Отсрочку Серафима , новое здание, которое вы можете исследовать. Следуйте за факелами, пока не найдете секцию из трех факелов, ведущую вверх. Пересеките мост, когда достигнете вершины. Войдите в здание через этот участок стены.

Critical Revengeance: Complete Magic Update Guide

Призматический рецепт можно найти на 2-м этаже здесь.

Внимание, спойлер: появился еще один новый класс — Рейлганнер . На данный момент это секрет, который разработчики просят хранить в секрете в течение недели. Следите за обновлениями!

Также есть новый босс: Сталкер. Остерегайтесь этого нового босса в новой области «Забытый лес». У него 28к ХП и 7к Щит.

В обновлении Magic Update так много всего интересного в Critical Revengeance. Разработчик также выразил свои планы по изменению баланса классов и заклинаний, так что используйте их, пока можете!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Game planet
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: