Caterpie, Weedle и Wurmple: 100% идеальные характеристики IV, блестящие ошибки в Pokémon Go

Все, что вам нужно знать о Часе внимания Катерпи, Уидла и Вурмпла.

Caterpie, Weedle and Wurmple 100% perfect IV stats, shiny bugs in Pokémon Go

На этой неделе «Час внимания» — ну… мы надеемся, что вам нравятся жуки.

Niantic начала собирать покемонов для участия в «Часе внимания» в Pokémon Go, когда появляются покемоны, и, поскольку эта неделя особенно не впечатляет, это хороший повод попробовать объединить их вместе. Почему это? Потому что на этой неделе мы гонимся за двумя червями и волосатым жуком. Нет, это не эвфемизм — холмы кишат извивающимися Катерпи, Видлом и Вурмплом в Pokémon Go. И просто чтобы попытаться вдохнуть в это некоторый азарт, мы не собираемся рассказывать вам, кто такой покемон-волосатый жучок.

В планах «Часа внимания» на этой неделе — выловить как можно больше ошибок — как из-за возможности блестяще поохотиться на PVP-покемонов в Pokémon Go, так и из-за бонуса двойной ловли «Звездной пыли», который действует одновременно с событием.

На этой странице:

Посмотрите, как сражается Гузлорд — один из Ультра-чудовищ в Pokémon GoWatch на YouTube

Caterpie, Weedle и Wurmple: 100% идеальные характеристики IV в Pokémon Go

«Час внимания» на этой неделе — это прекрасная возможность поймать гусеницу с идеальными характеристиками IV.

Caterpie, Weedle and Wurmple 100% perfect IV stats, shiny bugs in Pokémon Go

Катерпи.

«Идеально», конечно, в Pokémon Go означает две вещи. Во-первых, это максимальная версия со 100% IV, то есть 15/15/15, в которой вы ищете свой 4* Покедекс, рейды и Мастер-лигу. Тем не менее, из-за того, что CP рассчитывается с использованием трех характеристик, идеальный покемон IV — это только лучшая версия самого себя в Мастер-лиге.

Конечно, вы не сможете увидеть IV покемона, не поймав его сначала, но, проведя предварительное небольшое исследование, вы сможете определить, те ли это дроиды, которых вы ищете, как однажды сказал покойный Великий Бен Кеноби, основываясь на только КП.

Если вы на уровне 30 (или выше), в идеале вам нужны следующие CP для идеальной гусеницы 15/15/15:

  • Уровень 30 (дикий максимум CP) — 374 CP
  • Уровень 35 (максимум усиленного погодой дикого CP — 406 CP
  • Дикое значение CP соответствует вашему уровню тренера, пока вы не достигнете 30-го уровня, и, поскольку большая часть игроков теперь находится выше этого уровня, мы сохранили эти значения для простоты. Однако эти значения будут другими, если ваш текущий уровень ниже 30.

    Но подождите, это еще не все!

    Caterpie, Weedle and Wurmple 100% perfect IV stats, shiny bugs in Pokémon Go

    Видл

    Если Caterpie не заставляет вас дрожать от волнения, то это вполне справедливо. А как насчет Видла и Вурмпла?

    Если вы на уровне 30 (или выше), идеальный Видл 15/15/15 будет иметь следующие характеристики:

  • Уровень 30 (дикий максимум CP) — 391 CP
  • Уровень 35 (максимум усиленного погодой дикого CP — 423 CP
  • И, наконец, следующие CP для идеального Вурмпла 15/15/15:

  • Уровень 30 (дикий максимум CP) — 495 CP
  • Уровень 35 (максимум усиленного погодой дикого CP — 536 CP
  • Если бы мы рекомендовали один из них, на котором стоит сосредоточиться, то это, скорее всего, был бы Вурмпл — у него лучший блеск и две ветвящиеся эволюции, поэтому, если вы собираетесь получить полный 4* Покедекс, вам нужно будет поймать много Вурмплов.

    Хороши ли Butterfree, Beedrill, Dustox и Beautifly в PVP?

    Нет.

    Caterpie, Weedle and Wurmple 100% perfect IV stats, shiny bugs in Pokémon Go

    Вурмпл.

    Если вам нужно немного больше контекста, Баттерфри, Бьютифлай и Дастокс ужасны — Баттерфри, вероятно, претендует на высокий титул «худшего типа жуков в Pokémon Go». Бидрилл, что, возможно, неудивительно, единственный, кто действительно может выстоять, да и то только в Великой лиге. Поднимитесь на ступеньку выше в Ультра-лигу, и даже ужасающий судзумебачи не окажет никакого влияния.

    Если вам нужен «идеальный» Beedrill Go Battle League IV (а вам этого не нужен), вам следует искать Weedle 13.00.14. После развития ваш Beedrill захочет использовать Poison Jab, Drill Run и X-Scissor .

    Это даст вам победу над Защитником Деоксисом, Теневым Поливратом, Азумариллом, Аннигилапе и Чарджабагом. Потери принесут Лантурн, Ликитунг, Скармори, Талонфлейм, Вискаш и еще целая куча других покемонов.

    В Pokémon Go наступил сезон «Мира чудес», принесший с собой квест «Мир чудес». Не забудьте попробовать маршруты, обмен подарками и групповую игру, пока вы охотитесь за редкими покемонами, сражаетесь в Go Battle League или соревнуетесь в PokéStop Showcases.

    Есть ли в Pokémon Go блестящая Катерпи, блестящий Видл и блестящий Вурмпл?

    Отличные новости — блестящая Катерпи, блестящий Уидл и блестящий Вурмпл — все они в Pokémon Go уже давно!

    Блестящая форма Caterpie была выпущена в 2018 году, а две другие — в 2020 году.

    Если удача на вашей стороне, вы можете найти этих блестящих покемонов типа жуков в дикой природе, но имейте в виду, что это не День сообщества, и блестящие ставки не повышаются, поэтому шансы поймать одного, не говоря уже о идеальном, очень малы. очень низкие. Тем не менее, у каждого из этих покемонов есть потенциал стать блестящим, так что это просто игра с числами — коснитесь каждого из них и посмотрите, что вы получите. Удачи в поиске того, кто вам нужен!

    Как выглядят блестящая Катерпи, блестящий Видл и блестящий Вурмпл?

    Как вы можете видеть, блестящая Катерпи имеет прекрасный золотой цвет, который становится ярко-оранжевым, когда она превращается в Метапода, а Баттерфри принимает фиолетово-розовую палитру!

    [встроить]https://twitter.com/Kelven91/status/1055951836430196736?ref_src=twsrc%5Etfw[/embed]

    Что касается Видла, то блестящий — это золото, но блестящий Какуна и блестящий Бидрилл теряют свое прекрасное золото из-за болезненной зелени. Бу.

    [встроить]https://twitter.com/Kelven91/status/1217987825192316928?ref_src=twsrc%5Etfw[/embed]

    Спасибо пользователю Twitter X Kelven91, пользователю Reddit bigbaldheadNR и еще раз Kelven91 за эти три превью!

    Другие причины поймать как можно больше покемонов

    Помимо попыток поймать блестящего жука в Pokémon Go, есть еще несколько веских причин принять участие в «Часе внимания» на этой неделе:

    • Лучшая причина, конечно, в двойном бонусе «Звездная пыль», который действует в течение часа. Базовая ставка 100 Звездной пыли за улов. В этот час внимания она удваивается, а это означает, что каждый улов стоит 200 звездной пыли .
    • Если погода в Pokémon Go вам благоприятствует — в этом случае Rainy вы получите вдвое больший погодный бонус (дополнительно 50 Stardust).
    • Все это суммируется со Звездной частью, что дает множитель х1,5 ко всей полученной звездной пыли.
    • Кроме того, если вы новичок, этот Час внимания — идеальное время, чтобы собрать достаточно различных предлагаемых конфет, чтобы полностью развить этих покемонов и внести их изменения в Покедекс.
    • Поскольку все они относятся к типам жуков, поимка их в течение этого «Часа внимания» добавит прогресс к получению соответствующей бонусной медали за улов.

    Если вы зашли так далеко, спасибо, что остаетесь с нами. В качестве награды и поскольку мы знаем, что это вас беспокоило, Видл был покемоном-волосатым жуком. Мы знаем — этот классно гладкий…

    Мероприятия «Час внимания» длятся всего час с 18:00 до 19:00 (по местному времени). Особенно жестоко то, что на прошлой неделе была неделя двойного опыта эволюции, потому что теперь вам придется ждать, пока она откатится назад и разовьет всех этих дешевых покемонов! Вместо этого приходите на следующей неделе на «Час внимания» с участием Траббиша и двойного опыта!

    Удачи в поиске идеального покемона жукового типа!

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Game planet
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: